Тюнинг флуоресцентной краской
|
|
karelets | Дата: Среда, 22.01.2020, 20:53 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: иж
Статус: Отсутствую
| Лазил в интернете и нашел фото машины у котрой диски, пороги и бампер были покрашены флуоресцентной краской, то есть краской которая светится в темноте. Выглядит очень необычно и привлекательно, у нас нашел фирму Нокстон http://noxton.net/ultraviolet-paint.html , которая занимается изготовлением и продажей неоновой краски. Вот сижу и думаю: на октавию покрасить только диски или тоже диски, бампера и пороги? Можно впринципе и купить у них флуоресцентную краску в балончиках и попробовать нанести еще аэрографику на машину))
https://www.crowd-masters.org
|
|
| |
Ess | Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 21:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Иж
| Я покупал в фирме Noxton салатовую флуоресцентную краску еще осенью того года и покрасил ею диски. Выглядит до сих пор отлично, краска нигде не послезала и светится ночью равномерно. На дороге другие водители постоянно подходят спрашивают, где покупал) Вообщем если хотите сдлеать недорого свою машину необычной, о это как раз лучший вариант.
|
|
| |
UpMaroon | Дата: Четверг, 11.01.2024, 13:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta
| Здравствуйте! Я недавно купил BMW е46 и хочу улучшить его ходовые качества и внешний вид. Интересуют следующие запчасти: снижающий комплект, литые диски R18, спортивная подвеска. Где в Киеве лучше заказать тюнинг для BMW е46?
"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
|
|
| |
Aynaym | Дата: Среда, 17.01.2024, 11:10 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta
| Рекомендую Вам обратиться в магазин Тюнинг База в Киеве. Я недавно заказывал там тюнинг для БМВ е46 купе: диски R20 Alpina, пружины Eibach Pro и амортизаторы KW. Они профессионально подобрали и установили все детали. Машина стала намного динамичнее и привлекательнее! В Тюнинг База большой выбор запчастей BMW для тюнинга. Консультанты дают дельные советы. Очень доволен результатом!
Хотят ли русские войны? Спросите вы у Сатаны, И вам ответит Сатана: Везде, где русские - война!
|
|
| |