Помогите разобраться...(замена 50сс на72сс)
|
|
beret | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Alpha (ABM)
Статус: Отсутствую
| Я поменял поршневую 50сс на новую 72сс...сначало цепь поставил не правельно потом всё по рискам ставил 3 дня мучеюсь не могу завести помогите!!!
|
|
| |
JD | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:46 | Сообщение # 2 |
Полковник
Проверенный
Байк: Delta EX 50 Q T-B
| Quote (beret) поменял поршневую 50сс на новую 72сс...сначало цепь поставил не правельно потом всё по рискам ставил 3 дня мучеюсь не могу завести помогите!!! Зазоры на клапанах выставил?
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
beret | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
| Нет... я не знаю какие там зазоры делать Добавлено (23.08.2010, 21:54) --------------------------------------------- я все с зажиганием важусь...и как зазоры выставить?
Сообщение отредактировал beret - Понедельник, 23.08.2010, 21:55 |
|
| |
JD | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:59 | Сообщение # 4 |
Полковник
Проверенный
Байк: Delta EX 50 Q T-B
| Quote (beret) я все с зажиганием важусь...и как зазоры выставить? Зажигание на наших мопедах не выставляется. Зазоры нужно выставлять специальным щупом по 0,05мм. Как их выставить можешь прочитать здесь http://delta72.at.ua/index/0-13 Иле посмотри видео http://delta72.at.ua/index/0-24
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
beret | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователь
| Ну блин в целиндре звёхдачка стаит мне и на неё както правельно надо цепь накинуть
|
|
| |
kaZmir | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:09 | Сообщение # 6 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| beret, Читай форум по твоим вопросам есть все ответы.А когда что то непонятно будет.тогда милости просим с вопросами.Иначе за флуд чревато будет,предупреждаю,тема потом будет удалена. И вообще,ты в школе учился?И откуда ты,с России или Украины? А то суржик так и прет. Пиши или по украински или правильно по русски.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
los | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:48 | Сообщение # 7 |
Сержант
Пользователь
Байк: city lux
| Ты сдвинул ВМТ на клапанах и у тебя он поэтому и не заводится. Хоть сам понял что написал? Заканчивайте нести околесицу, есть раздел с инструкциями и мануалами, вам туда, читать и учить мат часть, а потом уже разбирать двигатель.
вап
Сообщение отредактировал WolfRam - Среда, 02.02.2011, 20:26 |
|
| |
CONS | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:44 | Сообщение # 8 |
Сержант
Пользователь
Байк: Сабур
| В мене тоже така проблєма була але поршень впирався в клапан і не прокручувався колінвал,я почучуть зняв звьоздочку і чучуть прокрутив колінвало потім поставив звьозздочку но воно всеодно впиралося я повторював цей процес декілька раз,в результаті після 30 -45 хв в мене получилося і мотор завівся ________________________________________________________________________________________ И когда Вы все научитесь излагать свои мысли внятно и без ошибок.
Сообщение отредактировал НИЛОВИЧ - Четверг, 10.02.2011, 21:10 |
|
| |
МотоDELTA | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:30 | Сообщение # 9 |
Сержант
Пользователь
Байк: DELTA
| помогите как поменять клапанную цепь и цепь стартера
|
|
| |
WolfRam | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| Придётся снимать ротор генератора, сперва нужно достать или сделать съёмник, без него курочить толку нет никакого. Смотри малуалы, http://delta72.at.ua/index/instrukcii/0-95 в частности по ремонту четырёхтактного двигателя. Там есть все инструкции с фотками.
Born to be wild
|
|
| |