|
Музика на Сабур
|
|
| CONS | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Сабур
Статус: Отсутствую
| Прівєт поможіть будьласка я не можу оприділитися який дінамік обрати і усілітєль для колоночки яка буде стояти на мапєді сабур і буде живитись від акомуляторної батареї 12В 5Аh Я хочу щоб мені було добре чути музику і щоб б метрів за 25 також хоть трохи було чути І підкажіть як його спаять
|
| |
| |
| DeltaD | Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:04 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Stels Orion
| А штатного аккума особо не жди хорошей мощьности, для музыки я бы посоветовал второй аккум поставить.
Пробег моего мопеда 33000км
|
| |
| |
| Vetal1987 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:33 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: kаnuni
| Quote (CONS) Прівєт поможіть будьласка я не можу оприділитися який дінамік обрати і усілітєль для колоночки яка буде стояти на мапєді сабур і буде живитись від акомуляторної батареї 12В 5Аh Я хочу щоб мені було добре чути музику і щоб б метрів за 25 також хоть трохи було чути І підкажіть як його спаять Возьми дешевые пластмассовые колонки от компьютера, откинь блок питания (трансформатор и выпрямитель), припаяй провода от аккумулятора соблюдая полярность и будет дешево и сердито. Для такого аккумулятора собирать что-то мощнее 10 Вт не стоит.
|
| |
| |
| DeltaD | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:00 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Stels Orion
| В качестве проигрывателя, советую использовать мп3 плеер, никогда не используйте автомагнитолы, они столько мощьности забирают, а не намного лучше мп3 плеера. Да и колонки лучше ставить активные т.е. со встроеным усилком в компах как раз такие идут.
Пробег моего мопеда 33000км
|
| |
| |
| CONS | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:18 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
Пользователь
| а який акумулятор поставити щоб довго можна було слухати і голосно напишіть будьласка ще приблизну ціну на акумулятор
|
| |
| |
| WolfRam | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:40 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| CONS, Смотреть нужно по ёмкости, из тех что есть в наличии, чем больше амперчасов тем лучше (на дольше хватит).
Born to be wild
|
| |
| |
| ExecutoR | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:16 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
Проверенный
Байк: VipeR Alpha ZS50F 72см3
| CONS, из своего опыта подскажу что можно ставить 12 v 6ah (амперчас) потянет в лёгкую то что описано выше. Цена будет в пределах 200 грн. У меня например стоит ТАЙГА РОССИЯ Явовский аккум кислотный на 12 v 9амперчас. Обошёлся он мне новый в 240 грн. Брал пару месяцев назад. Поставил и проблем незнаю. Кстати больше и лучше уже непоставишь на сабур там места нехватит. У меня на Альфе Явовский аккум залазит впритык. А Альфа и Сабур считай одно и тоже.
Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Сообщение отредактировал ExecutoR - Суббота, 05.02.2011, 13:17 |
| |
| |
| CONS | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:46 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
Пользователь
| Всім спасіба коли поставлю тоді кину фотки
|
| |
| |
| chabanitos | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:27 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Stinger Fly 50
| Quote (ExecutoR) Кстати больше и лучше уже непоставишь на сабур там места нехватит Если ставить от компьютерного безперебойника то можно и на 12А/ч втулить. Люди уже делали.
|
| |
| |
| CONS | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:04 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
Пользователь
| Прівєт найшов я дома колонку від компа на 5 ват но думаю шо потужності мині не вистачить можу я купити дінамік більшої потужності і припаяти на той усілок який був в колонці,як мені визначити де пльс де мінус якшо там 2 синіх провода (мал номер 3)
|
| |
| |