kaZmir, Почему ты думаеш что реле сгорит? Он жеш будет включать аварийку только кратковременно. И электроника на наших мопедах слабое место. МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!!
ST@RTER, У меня в задних поворотах стоят лампы на 21 ват и яуже убил 2 родных реле.Так что реле от ВАЗ 2108 ЛУЧШИЙ ВЫХОД,для больших нагрузок.Хотя если есть желание то вперед,один хер менять. Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Ну не знаю. У меня стоят, во всех поворотах лампочки с МТ и досих пор родное реле. И я на него не жалуюсь.Покрайней мере сейчас. МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!!
Да хоть с самолета,а мощность какая?Если по 21ват та честь и хвала твоему реле Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Эээ,подождите,у меня лампочки в поворотниках родные были 10 Вт,но после того,как три штуки сломал,поставил по 5 Вт и норм светит.Разницы с 10 Вт днём не увидел.Позже поставлю зеркала с дополнительными поворотниками. А в копейке стоят лампы по 21 Вт+5 Вт повторители и норм.Так что я думаю,выдержит.Но лучше всё-же электронное от 2108
Сообщение отредактировал Ромак - Четверг, 23.04.2009, 16:53
Блин,так я же и говорю что по 21ват,но в копейке НЕТ АВАРИЙКИ!!!!!Вы хоть читать научитесь. Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Да я то прочитал,но теперь ты посчитай мощность ламп на копейке,допустим,при правом повороте(или левом,не важно): 21+21+5+1=48Вт Теперь считаем мощность ламп при включении аварийки на мопеде: 10+10+10+10+1=41Вт Дальше будем продолжать? ЗЫВ случае,когда лампочки в поворотниках на мопеде по 21 Вт,такой вариант конечно не подойдёт
Да сколько можно говорить,у меня и стоят по21.А насчет копеечного реле,так что тебе лучше електомагнитное и ждать 5 сек до загорания ламп,или электронное с мгновенным включением? Все считаю тему закрытой тут и так все ясно! Если обсуждать то по делу. Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!