Вобщем купил стерео УНЧ 2х30 ват на микросхеме ТDA 7265 ну подключил все (динамики били 15 ват две штуки) и появилась проблема тем нужно масу подключять по той схеме на вход от звукового источника и на виход к динамикам и тут то геморой при подключении маси появляютса шумы но играет громче и басистей а без нее в пол громкости только можно слушать а иначе не играет. Что делать кто подскажет ???
ПОСТАВЬ ФИЛЬТР НА ПИТАНИЕ! И ПРОБЛЕМ НЕБУДЕТ Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
ребят, после долгих проб и ошибок я наконец то добился желаемого результата. Итак, что у меня установлено: в кофр поставлена магнитола пионер с MP3 (цена: сторговался за 100 гривен(очень повезло)) далее, купил на рынке автомобильные колонки в пластиковом корпусе 80 ваттные (больше не рекомендую ставить, т.к. большое энергопотребление, не потянет гениратор). одна колонка прикручена 2 болтами 6-ками к передней фаре, вторая колонка поставлена сверху на кофр и тоже прикручена на 2-х болтах. Кстати, колонки купил уже недавно за 120 гривен. До подорожания такие можно было взять гривен за 70. Магнитолу подключил напрямую на аккумулятор. Итак, получается передняя калонка стоит на фаре, перед приборной панелью и динамики направленны прямо в лицо, что дайт отличный звук даже на большой скорости, задняя колонка, которая прикручена к кофру направленна на затылок, получается отличный стереоэффект. Далее, я не остановился на достигнутом... потому что не удобно постоянно лазить в кофр и переключать трэки или менять громкость, поэтому я установил на руль 2 розетки прикуривателя, которые купил на базаре за копейки. В этот прикуриватель подключаю ФМ модулятор и флэшку на 4 Гб, получается любимая музыка, во вторых не прыгает как MP3 диски на ямах, к тому же на модуляторе можно регулировать громкость. Короче всё очень круто, к тому же выглядит всё на отлично. В дальнейшем собираюсь дополнительно оборудовать GPS навигатором Добавлю пару фотографий как всё получилось
а, кстате, забыл предупредить, если будете также как и у меня ставить, незабудьте поставить выключатель питания мафона, а то без него полностью заряженый аккумулятор сядет за неделю с выключенным магниофоном!
AlphaDIRT, а можно фото со всеъ сторон так скажем, как он смотрится спереди и сбоку с такой системой?
попробую добавить видео файл..........не пишет недопустимый формат файла. Тогда попробуй сделать вот что, в контакте есть группа, которая посвящена мопедам Альфа и Дельта, там более 40 фоток моего мопеда + 3 или 4 видео фрагмента. Вот прямая ссылка на эту группу http://vkontakte.ru/club4449440 там всё подробно видно