ПОТРЕБНОСТЬ В ТЮНИНГЕ
|
|
chabanitos | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:05 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Stinger Fly 50
Статус: Отсутствую
| Интересно куда ты ее впихнешь на альфу что бы это не выглядело как колхоз-тюнинг? В кофр не предлагать.
|
|
| |
MEHT51RUS | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:13 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Alpha WJ50
| Я тоже о этом думаю, но пока ноль.
Хош чиниться целый год, Покупай себе Восход.
Хош ездить кое-как, покупай себе Ижак.
Хош моргалом быть в канаве, Так лети быстрей на яве.
|
|
| |
$lavka | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:36 | Сообщение # 23 |
Полковник
Пользователь
Байк: Alfa
| Баян в руки.
|
|
| |
lynx | Дата: Среда, 31.10.2012, 11:21 | Сообщение # 24 |
Сержант
Пользователь
Байк: Defiant Comet 72 сс
| Моё мнение о тюнинге может оказаться консервативным. В конструкции мопеда ничего не доработал, а только навеска: 1. поставил дополнительную галогеновую фару под головную 2. установил светодиоды, с целью разгрузить АКБ (слабенький - 4 А/ч, со временем поставлю помощнее) - передний габарит, стопак, дополнительные стопак и габарит 3. поставил нормальный железный кейс (заказывал через Интернет), перед этим угробил два пластиковых 4. при покупке продавец в подарок дал ветровое стекло (мухобойка), очень удобная вещь 5. заменил задние амортизаторы на усиленные 6. поставлю два небольших рундучка в районе заднего багажника - под инструмент и всякую всячину 7. на крыльях поставил брызговики Вот и весь мой тюнинг, может кому-то показаться глупым, а мне удобно.
Дерзай !!!
|
|
| |
ворчун | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:17 | Сообщение # 25 |
Удаленные
| Цитата lynx ( ) Вот и весь мой тюнинг, может кому-то показаться глупым, а мне удобно. Каждый тюнингует под себя и под условия местности в которой эксплуатируется техника,и нет ничего глупого в изменении .К примеру для езды по грязи мне пришлось переделать крепление переднего крыла(поднять его выше и закрепить его намертво к вилке)Сделано это было после того, как на штатном расположении, во время движения кусок грязи оторвался и заклинил переднее колесо-результат-немного поломанная техника и вывернутая коленка правой ноги под углом в 45градуов в сторону,по прошествии 2 лет дает о себе знать-не могу бегать долго.А некоторые говорят что тюнинг не нужен.На моей АЛЬФЕ жгут проводки из фары перенесен в отдельную коробку,стоит доп. подножка на дугах,изменена конструкция тормозной педали,стоит натяжитель приводной цепи.Сейчас делаю щиток приборов собственной конструкции на светодиодах со спидометром и вольтметром.Установлен мотор 124сс. И еще кое что по мелочи,есть фото.
Сообщение отредактировал ворчун - Среда, 12.02.2014, 12:45 |
|
| |
kaZmir | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:33 | Сообщение # 26 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Цитата ворчун ( ) мотор 124сс а поподробнее) откуда такая инфа,что 124?? у меня лично 107сс,хотелось бы узнать ход и диаметр поршня
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
Куля | Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:06 | Сообщение # 27 |
Полковник
Пользователь
Байк: альфа 108сс
| Цитата kaZmir ( ) ,что 124?? у меня лично 107сс,хотелось бы узнать ход и диаметр диаметр 54 мм и ход такой же, есть 52.4 мм диаметр и ход 59.5 мм.
Жизнь по прежнему идет! мопед не сбавляет ход! Alapaevsk Sarai Choopers.
|
|
| |
ворчун | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:26 | Сообщение # 28 |
Удаленные
| Диаметр 54мм и ход52,4 -Куля правильно сообщил+ на цилиндре отливка.По тяге намного сильней чем 110сс.В гору при 50градусов наклона я не рискнул с грузом (2 мешка цемента-50 кг-переднее колесо отрывалось от земли) на нем ехать ,так вот когда я споткнулся, он меня волок с увеличением скорости метров 30,пока я его не бросил-(выкрутил манжетку газа и назад уже не смог)
Сообщение отредактировал ворчун - Четверг, 20.02.2014, 01:34 |
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 11.03.2014, 07:52 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: DELTA
| Вот мой конь как вариант
|
|
| |
Fordana | Дата: Среда, 21.06.2023, 16:26 | Сообщение # 30 |
Полковник
Пользователь
Байк: сузуки
| Если вы ищете надежные запчасти по доступным ценам для вашего автомобиля, то я рекомендую Аtomic-shop. Они имеют широкий ассортимент https://www.atomic-shop.ua/ru/catalog/cars запчастей и оригинальных комплектующих. Я уже несколько раз заказывал здесь запчасти для своего автомобиля и получил быструю и надежную доставку. Мне также нравится их клиентская поддержка, которая всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Они заботятся о своих клиентах и делают все, чтобы удовлетворить их потребности.
|
|
| |