автомобильный тюнинг
|
|
AlexFotin | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 13:24 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователь
Байк: Honda Silver Wing
Статус: Отсутствую
| Вопрос к любителям автомобильного тюнинга - где вы заказываете запасные части для своих машин? Я тут хочу немного прокачать свою "ласточку" ))) и подыскиваю магазины, чтобы прикинуть сколько нужно денег, для этого.
Сообщение отредактировал AlexFotin - Понедельник, 12.04.2021, 13:25 |
|
| |
OlegMironov | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 13:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
Байк: SIMPLE
| Я не великий любитель автотюнинга, но могу сразу сказать, что готовься влететь в копеечку и при чем в большую, такие детали как раз рассчитаны на энтузиастов, которые купят за любую стоимость поэтому и цены пропорционально высокие.
|
|
| |
AlexFotin | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 13:26 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователь
Байк: Honda Silver Wing
| Нет, ну я готов конечно к высоким ценам, так как даже простые детали не скажу, что дешевые, хотя конечно можно найти неплохие варианты. Пока что появилась некоторая возможность на абгрэйд, хочу ее использовать.
|
|
| |
ФедорСокол | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 13:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Spark SP80S-15
| У меня есть много ссылок магазинов с автомобильными запчастями, но если ориентироваться на тюнинг то это только Атомик Шоп, он как раз ориентирован на обслуживание представителей автоспорта и любителей тюнингованных автомобилей, хотя там и для обычного авто можно детали покупать, я там например классные тормозные диски заказывал.
|
|
| |
Svetka | Дата: Вторник, 25.05.2021, 13:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Kanuni Nostalgia 110cc
| А какой у вас автомобиль и что конкретно хотите с ним сделать?
|
|
| |
Dikiy | Дата: Вторник, 25.05.2021, 13:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Дельта MT110-1
| Привет. Если надумаешь лифтовать авто, то могу поделиться контактами компании, где я заказал проставки под амортизаторы Volkswagen https://prostavochka.com.ua/catalog/prostavki/brand-volkswagen Они идеально подошли, ничего подпиливать не пришлось. Проставки качественные, на них есть сертификат и гарантия.
|
|
| |
cegino | Дата: Понедельник, 13.12.2021, 07:57 | Сообщение # 7 |
Сержант
Пользователь
Байк: Kawasaki
| Здравствуйте, а кто знает, где в Одессе предоставляют услугу по установке автопроставок? Заодно и поставщика данных запчастей надо найти.
"Everybody lies." - Dr. Gregory House
|
|
| |
UpMaroon | Дата: Понедельник, 13.12.2021, 11:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta
| Кстати, мы недавно купили комплект новых проставок на «Автопроставке» https://autoprostavka.com/, брат вообще был в ауте от качества. Взяли на зад и перед с большой скидкой, уже катаемся, пока довольны, тьфу-тьфу! Про услугу установки посмотрел, что тоже есть, почему-то не обращал внимания раньше на это. Наверное, потому что пока не пользовались…
"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
|
|
| |
Vushakar | Дата: Четверг, 24.02.2022, 07:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Дельта
| какой у вас автомобиль и что конкретно хотите с ним сделать?
|
|
| |
Tygrann | Дата: Четверг, 24.02.2022, 08:55 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Дельта
| Вопросов конечно по запчастям много есть. К примеру по стоимости, а иногда даже просто достать то что вам нужно сложно может быть. Это хорошо еще я знаю, где есть разборка форд https://zapchasti.lviv.ua/auto/ford/ и там всегда можно по нормальной цене купить запчасти.
|
|
| |