рaмa Сабур
|
|
CONS | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:17 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователь
Байк: Сабур
Статус: Отсутствую
| Пр1взт я хочу укр1пити рaму нa сaбур як я цe можу зробити киньтe будьлaскa якeсь крeслeня чи фото
|
|
| |
kaZmir | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:52 | Сообщение # 2 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| CONS, Паша,ти в школі вчився?Розподільні знаки вчив? І взвгалі можна переключити розкладку клави,щоб писати українською. Попередження!
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
CONS | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:43 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователь
| Kazmir-все я зрозумiв.А на рахаунок рами як можна укрiпити!!? Добавлено (15.03.2011, 17:43) --------------------------------------------- Шо ніхто не укріпляв рами???
|
|
| |
ExecutoR | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:13 | Сообщение # 4 |
Полковник
Проверенный
Байк: VipeR Alpha ZS50F 72см3
| А нафига её укреплять?? Хм у сабура как и у Альфы рамы одинаковые. Ты ради интереса сними бензобак как нибудь и увидишь что её до тебя уже уплотнили конструкторы наваркой сверху прямоугольного листка в продолжение всей рамы. Как я понял. Чтобы она не лопнула не дай бог. Чё там укреплять то?? И зачем? Перевозишь чтоли 250 - 300 кг? Или занимаешься мотокроссом и прышками в высоту как на Эндуро?
Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
| |
CONS | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:41 | Сообщение # 5 |
Сержант
Пользователь
| та я рішив почати займатися стандом атам на раму ідуть великі нагрузки наприклад при опускані переднього колеса з трюку вілі тоді переднє колесо сильно вдаряється об землю. А хочу укріпити з низу мотора такого типу як в мінску,ну з хрептової зробити дуплекс
|
|
| |
ExecutoR | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:13 | Сообщение # 6 |
Полковник
Проверенный
| Угу, понятно. Если чисто моё мнение так уж лучше собери себе чисто лёгкий и простой мопед для станта. Рама от карпат, и движок от той же Альфы, дельты. Ососбого гемора нету. с проводкой возится ненадо, наворотами да и всякими обвесами. И будет тебе счастье. Если уж так то тогда тебе самому придётся делать схему под себя, и уж от неё плясать так как ты только 1 знаешь чего именно хочешь. Вот тебе и флаг в руки.
Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
| |
CONS | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:16 | Сообщение # 7 |
Сержант
Пользователь
| я тоже так думав з рамою від карпат но ше не рішився ну і грошей не назбирав
|
|
| |
chabanitos | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Stinger Fly 50
| У меня по району ездят Карпаты с движком 139FMB 107cc. В езде делает меня как стоячего. Наверное километров под 90 прет. Правда не знаю насколько комфортно ему управлять на такой скорости и сколько выдержит рама.
|
|
| |
ExecutoR | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:33 | Сообщение # 9 |
Полковник
Проверенный
| Рама от карпат держит минский двигатель 125 кубовый. Правда убится на нём как 2 пальца. Ну а степерь комфортности ты уже подгоняешь под себя как тебе нравится.
|
|
| |
EvilDream | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:41 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Musstang YX48Q
| Рама карпат витримує мотор мінска, але якщо її не укріплюють, то Карпати розсипаються в щент дуже швидко!
Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. (Э. Хаббард)
''Спасибо'' в репутацію)))
|
|
| |