|
Масло
|
|
| Vladim | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:52 | Сообщение # 121 |
|
Удаленные
| Delta прошла 2500км без проблем менял вовремя масло вродеб всё по инструкции, но последнее время заметил-начал увеличиваться уровень масла в картере. Было ли у кого нибудь такое? Может бензин с дизтопливом, так оно дороже. Какие будут мысли на этот счет?
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:11 | Сообщение # 122 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
Статус: Отсутствую
| ЧТОТО МЕШАЮТ В ТОПЛИВО,ГАДЫ
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| ttl | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:35 | Сообщение # 123 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: delta
| Попробуй другой бензин и проверь компрессию на всяк случай. Когда бензин попадает в масло оно пахнет бензином. Если найдёшь в чём причина обязательно отпишись , случай интересный.
|
| |
| |
| НИЛОВИЧ | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:59 | Сообщение # 124 |
|
Удаленные
| Quote (Vladim) Delta прошла 2500км без проблем менял вовремя масло вродеб всё по инструкции, но последнее время заметил-начал увеличиваться уровень масла в картере. Было ли у кого нибудь такое? Может бензин с дизтопливом, так оно дороже. Какие будут мысли на этот счет? Если увеличивается уровень масла , это значит топливо попадает в картер. А как оно туда попадает , это только ты можешь узнать. Это могут быть уплотнители в клапанном узле или кольца.
|
| |
| |
| Vladim | Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:17 | Сообщение # 125 |
|
Удаленные
| Компрессия в норме 12 заправляю 92 надо менять запрвку-моё мнение (у моего приятеля тоже ДЕЛЬТА и также поднимается уровень, а мы заправляем на одной заправке). попробую-отпишусь.
|
| |
| |
| НИЛОВИЧ | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:41 | Сообщение # 126 |
|
Удаленные
| Quote (Vladim) Компрессия в норме 12 заправляю 92 надо менять запрвку-моё мнение (у моего приятеля тоже ДЕЛЬТА и также поднимается уровень, а мы заправляем на одной заправке). попробую-отпишусь. Если топливо с примесями то они выгорают или их выбрасывает через выхлоп. Ищите причину в другом.
|
| |
| |
| Aleks | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:01 | Сообщение # 127 |
|
Лейтенант
Проверенный
Байк: DELTA
| Кто, что может сказать про это масло Castrol EDGE Sport 10W-60 http://castrol.com.ru/castrolsite/catalog/c_edge_sport60.shtml
|
| |
| |
| НИЛОВИЧ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:02 | Сообщение # 128 |
|
Удаленные
| Я этим маслом пользуюсь в сильную жару. При применении этого масла нужно немного больше прогревать двигатель. Оно предназначено для работы в более эстримальных режимах или когда у двигателя большая выработка.
|
| |
| |
| SteelBiker | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:00 | Сообщение # 129 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Aleks, если масло не жрет и других проблем нет(в чем я почти уверен), то не мучь мотор и не создавай себе проблемы, это синтетика, она густая. Зачем ???, лей полусинтетику10W-40 и будет все ОК
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
| |
| |
| joker | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:19 | Сообщение # 130 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: DELTA 50cc
| Патскажыте пожалуста праехал на дельте 7100км и неразу нечистил ваздухан а иза ваздухан может жрать масла и бензин
|
| |
| |