люди, я в моделях мотоциклов не разбираюсь! и отсюда вопрос! вы дружно говорите что лучше поставить спицы с минска! а какая модель?? или он талько один и существует??
Quote (ST@RTER)
Он такой один. Тоесть колеса теже, кажись только кробка передач отличается (от годов выпуска) и может ещё чтото. Но спицы одинковые!!! 100%
Извините, должен с Вами ST@RTER в какой-то мере не согласиться: до конца 70-х годов выпускались модели "Минска" со спицами более тонкими и значительно длиннее, с 80-х годов и до настоящего времени Вы дествительно абсолютно правы. Но до сих пор на рынках (у дедушек) можно еще встретить спицы того старого образца.
Сообщение отредактировал olf1963 - Пятница, 29.08.2008, 21:02
История убедившая меня что литые диски рулят: Еду я с пассажиром на своей альфе за 70/ч, дорога -асфальт, и вдруг лопается передняя камера! Удержать руль становится невозможным и я как мог вырулил на обочину. И на еще хорошей скоросте влитаю в бордюр, мопед подлетает я с пассажиром в разные стороны. Как нам так и мопеду ничего небыло только царапины. И вот на следующий день мой друг на дельте (все с темже пассажиром что был со мной) едут на дельте(спицы). Условия все теже: асфальт, лопается передняя камера только скорость 40/ч, и они падают на ровном месте, итог: переднее колесо согнулось пополам (вот так- <), повреждена передняя вилка. Главное что сами остались целы. Мне кажется лучше примера не найти! Люблю свою ALPHAу как родную...
Змей у меня тоже литые и я ими очень доволен.Уже даже есть небольшая вмятина но ровные и без проблем. Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
все что прочитал, уже слышал от знакомых но с одной поправкой хочу купить литые или покупай мопед сразу с литыми. я так и сделал, попадал во все типы ям и тламплинов даже колесо рвануло заднее, с ободами все впорядке только больно много адреналина. трактор в поле дЫр-дЫр-дЫр,.... мЫ за мЫр