Диски
|
|
1987Екатерина1987 | Дата: Среда, 31.01.2018, 14:54 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Альфа
Статус: Отсутствую
| Хочу купить диски для авто, подскажите, пожалуйста.
|
|
| |
AlinaSemenowa | Дата: Среда, 31.01.2018, 15:21 | Сообщение # 2 |
Сержант
Пользователь
Байк: «Урал»
| Заказывала на свою машину зимние шины в этом магазине: КОЛЕСЕЙ На тот день цена была самая дешевая по городу. Грамотные менеджеры и доставка недорогая.
|
|
| |
AlexSchischov | Дата: Среда, 31.01.2018, 15:58 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователь
Байк: MUSTANG
| Здравствуйте у меня тоже был вопрос где купить не дорогие, но качественные диски и мне друзья подсказали. И там они были реально дешевле чем в остальных магазинах: https://shiny-diski.com.ua/ Теперь катаюсь и забот не знаю.
Сообщение отредактировал AlexSchischov - Среда, 31.01.2018, 15:59 |
|
| |
Domenikk | Дата: Среда, 23.01.2019, 23:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Horse Freedom
| Мне тоже новые диски на ато хорошего качества нужны.
|
|
| |
Парафин | Дата: Четверг, 24.01.2019, 00:05 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Минск M1NSK 125 Vesna
| Коллеги, нужен срочно опытный совет. На авто комплект новых дисков купить надо. Обязательно качественных. Кто может координатами проверенного ресурса поделиться?
Сообщение отредактировал Парафин - Четверг, 24.01.2019, 00:05 |
|
| |
Santos | Дата: Четверг, 24.01.2019, 22:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователь
Байк: DELTA
| Цитата Парафин ( ) Коллеги, нужен срочно опытный совет. На авто комплект новых дисков купить надо. Обязательно качественных. Кто может координатами проверенного ресурса поделиться? Диски на авто вообще-то индивидуально подбирают. Тут обязательно все параметры учитывать надо. Тем более, что вы хотите их комплектом брать.
На рынке предложений не мало конечно. Есть и стильные, и не очень. Кому-то этот момент важен, а есть водители которым всё равно, лишь бы ездили. В любом случае акцент таки на качестве лучше делать. С нашими дорогами оно реально 100% быть должно.
Ведь первая же яма может сюрприз преподнести.
Сам диски и шины на автомобиль только на проверенном ресурсе беру. С интернет-магазином INFOSHINA уже года три сотрудничаю https://infoshina.com.ua/ . Ассортимент здесь всегда отличный. Нравится то, что заявленный товар в онлайн-витрине реально есть в наличии. Поэтому ждать появления на складе не надо.
На портале есть удобный виртуальный сервис подбора. С ним легко можно диски для любого автомобиля очень быстро подобрать. Достаточно всего лишь заполнить необходимые ячейки. И уже через несколько секунд вам выдаст полный перечень подходящих моделей. Они и будут самыми оптимальными.
|
|
| |
Faradey | Дата: Пятница, 25.01.2019, 01:31 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователь
Байк: DELTA
| Цитата Santos ( ) Диски на авто вообще-то индивидуально подбирают. Тут обязательно все параметры учитывать надо. Тем более, что вы хотите их комплектом брать.На рынке предложений не мало конечно. Есть и стильные, и не очень. Кому-то этот момент важен, а есть водители которым всё равно, лишь бы ездили. В любом случае акцент таки на качестве лучше делать. С нашими дорогами оно реально 100% быть должно.
Для своего автомобиля я два вида дисков держу. Литые на летний сезон, а вот на зиму предпочтение стальным отдаю. Так надёжнее.
|
|
| |
Ligia_Sayegh | Дата: Понедельник, 15.07.2019, 09:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Yamaha
| Чтобы купить качественные титаны, нужно потратить приличную сумму денег, но где же их взять?Предлагаю сервис https://vulkanstavkagames.com/ , где можно развлечься, поиграть и заработать денег. Уютная атмосфера и быстрые выплаты!
|
|
| |
ClorindaChatmon | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 22:15 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Yamaha
| какие выбрать?
|
|
| |
anton7_7 | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 19:59 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Alfa
| Цитата ClorindaChatmon ( ) какие выбрать? лучший вариант это кованные диски тут большой выбор, найдете то что подойдет именно вам
|
|
| |