Шины
|
|
1987Екатерина1987 | Дата: Среда, 31.01.2018, 14:53 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Альфа
Статус: Отсутствую
| Хочу купить шины для авто, подскажите, пожалуйста.
|
|
| |
AlinaSemenowa | Дата: Среда, 31.01.2018, 15:19 | Сообщение # 2 |
Сержант
Пользователь
Байк: «Урал»
| Обычно на Украине это делают в магазах с названием типа "ШИНЫ И ДИСКИ" Добавлено (31.01.2018, 15:19) --------------------------------------------- Обычно на Украине это делают в магазах с названием типа "ШИНЫ И ДИСКИ"
|
|
| |
AlexSchischov | Дата: Среда, 31.01.2018, 15:55 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователь
Байк: MUSTANG
| Шины и диски можно приобрести здесь https://shiny-diski.com.ua/ Менеджеры грамотные ребята - посоветовали, подсказали какие нужно брать шины. Цены доступные точнее низкие. Компания работает не первый год на рынке. Обращайтесь по выше указанному адресу. Удачи вам.
|
|
| |
Orest | Дата: Суббота, 17.03.2018, 14:26 | Сообщение # 4 |
Сержант
Пользователь
Байк: Jawa
|
|
|
| |
Teherov | Дата: Среда, 06.06.2018, 23:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| У меня в основном всегда возникают проблемы с выбором надежной зимней резины. Все-таки зимние сезоны у нас очень суровые и требуют более стойких автозапчастей.
|
|
| |
Gora123 | Дата: Четверг, 07.06.2018, 00:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: RDMX
| Цитата Teherov ( ) У меня в основном всегда возникают проблемы с выбором надежной зимней резины. Все-таки зимние сезоны у нас очень суровые и требуют более стойких автозапчастей. А в чем собственно говоря у вас возникают проблемы с выбором? Прошли те времена, когда выбор шин состоял из новых и наварных. Сейчас в продаже имеется широкий ассортимент моделей автомобильных покрышек, выпускаемых отечественными и зарубежными производителями.
Перед выбором, с самого начала необходимо определить условия эксплуатации вашего автомобиля. Ведь если вы зимой выезжаете только по чистому сухому асфальту – покупать шипованную шину будет не совсем правильно. Если же придется покататься по льду и кашице снежной, то есть смысл присмотреться к надежным шипам.
Что касается выбора производителя резины, то тут сейчас тоже не так уж и трудно. Сейчас ведь есть всевозможные статьи и рейтинги резины от специалистов, благодаря которым легче с выбором. (один из таких рейтингов я прикрепил ниже) Да и сами производители с каждым годом выпускают все больше разноплановых моделей для любых погодных условий. Взять допустим бренд "Максис" уже сейчас можно посмотреть анонсируемую модель резины на будущую зиму https://infoshina.com.ua/uk/zimnie-shinyi-maxxis-ma-spw Пока еще нет конкретной цены в нашей стране, но присмотреться как к варианту - возможно.
Сообщение отредактировал Gora123 - Четверг, 07.06.2018, 00:08 |
|
| |
Teherov | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 21:07 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Gora123, спасибо вам огромное за такой развернутый ответ, разложили все по полочкам, как говорится. Буду присматриваться еще, надеюсь выберу достойный вариант для себя.
|
|
| |
Dmitry | Дата: Вторник, 11.12.2018, 14:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Honda
| Необходимо понимать, что всесезонных шин нет, есть конкретно зимние, есть летние. Современные технологии не позволяют производить шины со стабильными характеристиками в диапазоне температур от -40 до +40 градусов Цельсия.
|
|
| |
Santos | Дата: Четверг, 24.01.2019, 22:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователь
Байк: DELTA
| Шины в любом случае качественные берите.
|
|
| |
Faradey | Дата: Пятница, 25.01.2019, 01:33 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователь
Байк: DELTA
| Я тоже шины хорошие покупаю. На каждый сезон по комплекту есть.
|
|
| |