|
упала кудато в головку цилиндра вот эта гайка:
|
|
| sky26 | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: orion 72
Статус: Отсутствую
| народ, у меня открутилась, и упала кудато в головку цилиндра вот эта гайка: Не подскажите где можно такую взять? А то она редкая.
|
| |
| |
| WolfRam | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:53 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| Она от туда, из головки, никуда деться не могла, снимай головку и извлекай, или так и будешь с ней там ездить пока куда нибудь не вскочит и не наделает там беды? Ладно, Бог с ней с головкой, можно и новую купить, а если навернёшся? Думать надо.
Born to be wild
|
| |
| |
| sky26 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:29 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Пользователь
| WolfRam, А как головку снять? Я уже два дня мучаюсь. Всё открутил, но её цепь грм держит, а как её снять? И вообще есть у кого нибудь инструкция по разбору двигателя, то дайте плиз.
|
| |
| |
| Vetal1987 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:09 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: kаnuni
| Quote (sky26) WolfRam, А как головку снять? Я уже два дня мучаюсь. Всё открутил, но её цепь грм держит, а как её снять? И вообще есть у кого нибудь инструкция по разбору двигателя, то дайте плиз. Цепь ГРМ можно не снимать. Открути три болта (на 9), крепящие звездочку. Цепь и звездочку закрепи проволочкой - потом и выставлять метки не потребуется, и на место ставить головку легче будет.
|
| |
| |
| WolfRam | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:36 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| А для большей уверенности посмотри вот это: http://www.youtube.com/watch?v=_nRKQnDH0Qw&feature=related Только болты эти закручивай нормально, а то если они у тебя открутятся на ходу и в головку попадают то выбросишь движок. В лучшем случае, в худшем ещё и кучу денег на лечение.
Born to be wild
|
| |
| |
| sky26 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:49 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
Пользователь
| Quote (Vetal1987) Цепь и звездочку закрепи проволочкой Это всмысле цепь прикрутить к звёздочке в таком положении в котором она и есть? Quote (WolfRam) Только болты эти закручивай нормально Ды я уже всё боюсь тут "нормально" закручивать, потому что не металл, а пластилин. Но буду стараться.
|
| |
| |
| Vetal1987 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:04 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: kаnuni
| Quote (sky26) Это всмысле цепь прикрутить к звёздочке в таком положении в котором она и есть? ДА. И кусочек что б остался, потом легче звездочку в головку при сборе засунуть. Quote (sky26) Ды я уже всё боюсь тут "нормально" закручивать, потому что не металл, а пластилин. Но буду стараться. В этом месте и болты обычно нормальные, и металл.
|
| |
| |
| sky26 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:12 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
Пользователь
| Vetal1987, пасиб, сделаю отпишусь, через месяц. Ибо уезжаю на море, приеду сделаю.
|
| |
| |