поменял ЦПГ на китайце 4т
|
|
vasilisk | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: tornado
Статус: Отсутствую
| поменял поршневую 39 мм,на поршневую 47 мм.собрал все согласно меткам ,буквам и т.д.появился стук в двигателе.на клапанах зазор правильный,у каленвала люфта нет,распредвал отличный,люфтов нигде нет.возил в сервис они перепробовали все и сказали что не знают что с ним.говорят что последний вариант это цепь грм.но она до замены не стучала!!!что делать подскажите.
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:41 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| Quote (vasilisk) появился стук в двигателе а поршень не постукивает по клапанам? При замене цилиндра он может оказаться немного короче.
|
|
| |
vasilisk | Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:56 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
| Quote (НИЛОВИЧ) а поршень не постукивает по клапанам?
нет не постукивает.проехал 200 км,появился нагар на голове и поршне,следов касания нет ни на поршне ни на голове ни на клапанах.а может поршень юбкой по цилиндру бить?хотя отметин,потертостей ни на поршне ни в цилиндре нет!!!
плюс ко всему тоже думал что поршень бьет и поставил под цилиндр 2 прокладки,ничего не изменилось
Сообщение отредактировал vasilisk - Вторник, 12.07.2011, 10:57 |
|
| |
kaZmir | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:56 | Сообщение # 4 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| vasilisk, какая головка стоит,на 50 или 72сс?Если 50 то ваша проблема лечится заменой головки на 72ю.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
vasilisk | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователь
| Quote (kaZmir) какая головка стоит,на 50 или 72сс?Если 50 то ваша проблема лечится заменой головки на 72ю. весь комплект стоит 72 сс(цилиндр поршень,голова)
Сообщение отредактировал vasilisk - Вторник, 12.07.2011, 21:54 |
|
| |
kaZmir | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:39 | Сообщение # 6 |
Супермодератор
Модератор
| vasilisk, тогда возможно цепь грм непопадает на звёздочку натяжителя.(не путать с роликом в цилиндре).Были случаи.Подробнее в скайпе или личке.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
vasilisk | Дата: Среда, 13.07.2011, 11:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Пользователь
| какая звездочка натяжителя?у меня там две звездочки,одна на коленвале,вторая в голове на распредвале.а натяжитель у меня пластина а эту пластину поджимаетштырек,который натягивает цепь под действием пружины
|
|
| |
kaZmir | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:35 | Сообщение # 8 |
Супермодератор
Модератор
| Вот на фото видно в пальцах её1!
|
|
| |
vasilisk | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:23 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователь
| я наверно не правильно выразился.у меня скутер китайский 4т.атут наверно все спецы по дельтам.но все же может кто знает.то что на фото у меня такого нет.у меня коленвал на нем звездочка ,а цепь соеденяет звезду на коленвале и на распредвале,распредвал зажимает и отпускает карамусла,а те в свою очередь открывают закрывают клапана.
|
|
| |