ПОМОЖІТЬ!
|
|
CONS | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователь
Байк: Сабур
Статус: Отсутствую
| В мене пацани така проблема на мому Сабурі коли я даю різко газ на повну на холостих він починає глохнути.А коли ядаю газ плавно наповну на 4 передачі то падає тяга і обороти не зростають. Одна надія на вас!!! :'( :'( :'( :'(
|
|
| |
chabanitos | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Stinger Fly 50
| Проверяй карбюратор и воздушный фильтр. Может они забиты.
|
|
| |
CONS | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:59 | Сообщение # 3 |
Сержант
Пользователь
| Продував я вже карбюратор і заводив без повітряного фільтра результату ніякого. А які вас головні жикльори в мене 72сс жикльор 78
|
|
| |
kaZmir | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:49 | Сообщение # 4 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| CONS, проблема была или появилась и когда?
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
ExecutoR | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:23 | Сообщение # 5 |
Полковник
Проверенный
Байк: VipeR Alpha ZS50F 72см3
| Элементарные провалы. Настрой карбюратор. Смесь обеднённая по моему у тебя. У меня тоже такое было. Почистил карб, настроил и всё чётко. После настройки, заведи на нейтралке и дай резко газу. Если глохнет - то настраивай дальше. Если набирает с небольшим опозданием дето в пол секунды то уже нормально. Если сразу же то вообще чудесно.
Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
|
|
| |
ST@RTER | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:36 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
| Во общем. Проверь компрессию. Если нет прибора, можно вырезать из толстой резины пробку и привязать на веревку. Выкручиваешь свечку и вставляешь пробку (пробка должна войти туго, но не сильно, как корок в вине.) и нажимаешь на кик-стартер. Выстрелило сильно значит компрессия в норме. Потом проверяешь метки на ГРМ и генераторе. Совпадают тогда все ок. Если все в порядке значит проблема в карбюраторе.
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
Artem | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:28 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Delta EX 50 QT-B; Spark SP125-TR2
| по синдромам похоже на бедную смесь (провалы при резком и/или полном открытии дросселя) Если в каналах и жиклерах нету мусора (вы вправду прочистили карбюратор) - проверьте уровень в поплавковой, подрегулируйте карбюратор (см. инструкции на форуме), подымите иглу на 1 деление (если регулировка желаемых результатов не даст)
УВАГА! На дорозі пост ДАІ! *--------------------------------------------* не ту страну назвали Гондурасом! :( *--------------------------------------------*
|
|
| |
CONS | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:55 | Сообщение # 8 |
Сержант
Пользователь
| Проблема появилась відразу після покупки,а від чого підходять жикльори? Добавлено (07.04.2011, 10:54) --------------------------------------------- В мене свічка має чорний масляний нагар. А ше згадв коли приблизно на половину закриваю підсос то при різкому відкриваню газу він не глохне но обороти набитає дуже помало і з запізненням Добавлено (07.04.2011, 10:55) --------------------------------------------- В мене свічка має чорний масляний нагар. А ше згадв коли приблизно на половину закриваю підсос то при різкому відкриваню газу він не глохне но обороти набитає дуже помало і з запізненням
|
|
| |
Artem | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:26 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Delta EX 50 QT-B; Spark SP125-TR2
| читайте ответы тут или здесь полезная информация
УВАГА! На дорозі пост ДАІ! *--------------------------------------------* не ту страну назвали Гондурасом! :( *--------------------------------------------*
|
|
| |