|
Стук
|
|
| 2365den | Дата: Среда, 22.05.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: alpha irbis 72
Статус: Отсутствую
| Стучать стало после зимовки выехал апреле снег уже сошёл поехал прокатиться все было хорошо, но попал в калию с грязья пришлось поддать газку на 1 передаче после этого услышал стук . теперь этот стук постоянно на 1 передаче на остальных все в норме звездачки и цепь в порядке что может.
ден
|
| |
| |
| Yuriy50 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:33 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
| Откуда стук? От двигателя, заднего колеса, или от прокладки...
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| $lavka | Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:19 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Alfa
| Стучать стало. После зимовки выехал. Апреле снег уже сошёл. Поехал прокатиться. Все было хорошо, но попал в калию. С грязья пришлось поддать газку. На 1 передаче после этого. Услышал стук . Теперь этот стук постоянно. На 1 передаче, на остальных все в норме. Звездачки и цепь в порядке. Что может. Может так должно быть? Я не знаю. Yuriy50, а как ты расшифровал?
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Пятница, 24.05.2013, 01:20 | Сообщение # 4 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| 2365den, а знаки препинания в 21 год не научили ставить?Калия с грязья,это колея с болотом или грязью,походу)
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| Yuriy50 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:42 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Проверенный
| Цитата ($lavka) Стучать стало. После зимовки выехал. Апреле снег уже сошёл. Поехал прокатиться. Все было хорошо, но попал в калию. С грязья пришлось поддать газку. На 1 передаче после этого. Услышал стук . Теперь этот стук постоянно. На 1 передаче, на остальных все в норме. Звездачки и цепь в порядке. Что может. Может так должно быть? Я не знаю. Yuriy50, а как ты расшифровал? Да фиг его знает. А то как в анекдоте: площадь круга=2πR². Вот квадрат то и стучит!
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| 2365den | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:26 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: alpha irbis 72
| так то просто просил ответить, а не тролить. Стучит в двигателе.
ден
|
| |
| |
| Yuriy50 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:20 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
Проверенный
| Цитата (2365den) так то просто просил ответить, а не тролить. Стучит в двигателе. Сам же и ответил. Стучит в двигателе. Шобы узнать шо стучит, нужно как минимум его разобрать. Можно попробовать подтянуть цепь привода распредвала. Внизу двигателя есль винт стопорения натяжителя. Отвернуть его, слегка провернуть движок и винт затянуть. И осмотри еще ведущую звездочку. Могли сломаться зубья. У меня намедне было такое.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Сообщение отредактировал Yuriy50 - Понедельник, 27.05.2013, 13:21 |
| |
| |
| kaZmir | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:26 | Сообщение # 8 |
|
Супермодератор
Модератор
| Цитата (Yuriy50) Можно попробовать подтянуть цепь привода распредвала. Внизу двигателя есль винт стопорения натяжителя. Отвернуть его, слегка провернуть движок и винт затянуть. Бред,это болт который закрывает пружину гидротолкателя,если цепи или толкателю жоп... то только замена того или другого. А по поводу стука ,нужно описать какой стук как и когда.подробнее,мы не экстрасенсы.Звыняй
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| Yuriy50 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:18 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
Проверенный
| Цитата (kaZmir) Бред,это болт который закрывает пружину гидротолкателя,если цепи или толкателю жоп... то только замена того или другого. А по поводу стука ,нужно описать какой стук как и когда.подробнее,мы не экстрасенсы.Звыняй Страхи то какие! И де ж воно там, гидротолкатель натяжителя цепи? По ходу пружину и шток видел. Гидро не видел!
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Сообщение отредактировал Yuriy50 - Суббота, 01.06.2013, 22:21 |
| |
| |
| kaZmir | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:50 | Сообщение # 10 |
|
Супермодератор
Модератор
| Yuriy50, прикинь.когда выкрутиш болт.там масло немного вытечет) которое было в штоке,там в нем шарик даже есть который работает по принципу золотника,или системе туда дуй а назад х...Вот туда масло и забегает когда двиг работает,и даже бегом или пешком))) Да кстати,гидро-это не только вода,а и масло.;)
|
| |
| |