На спидометре моего мопеда сейчас 8241км. В двигателе поломок пока небыло. Менял: а) оба колеса на литые; б) обе резины; в) цепь; (китайская- прошла 7741км и только два раза подтягивал) г) демпфера; д) лампочку главного света на галогенку; е) свечи; ж) передние повороты. Поставил: а) ветровое стекло.
5000 км пробега Сменил а) 16 спиц на заднем колесе б) Резину на заднем колесе в) Правий поворот и зеркало г) 1-ну Свечу д) Две лампочки в воворотах е) Тросик сцепления Поставил: а) Распорки на заднее колесо
Заменил лампочку в фаре,галоген,была брак, на 3000 поставил цепь кировскую от минска, на 6000 замена колец,сам виноват,просмотрел,описано в форуме,причина, Заменены обе резины,хотя и родные нормальные,на шипованные,причина ЗИМНИЙ СЕЗОН,а падать не охота, заменены поворотники зад,от минска, установлено сидение от восхода. ВСЕ!!
Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
купил Дельту в середине лета 2009.Пробег 2000.Заменил:подшипники переднего колеса на 200км, реле поворотов заменил на 2108(родное сгорело), 1 лампу поворотов.Сейчас проблема с передней вилкой, писАл в форуме в разделе ходовая/передний аммортизатор.