|
Сантехника Киев
|
|
| monroestahr | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 11:59 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Пользователь
Байк: Suzuki
Статус: Отсутствую
| Мы с женой на днях покупали душевой поддон вот тут https://santehdekor.com.ua/dushevye-poddony/ и оказались удивлены отличным качеством за такую цену!
|
| |
| |
| Kazanka | Дата: Вторник, 02.02.2021, 20:16 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Suzuki
| Скажите, а где можно купить зеркало с ЛЭД подсветкой в Киеве?
Можно вывести русских солдат из Чернобыля, но нельзя вывести Чернобыль из русских солдат.
|
| |
| |
| Pilarre | Дата: Вторник, 02.02.2021, 20:18 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: IJ
| Цитата Kazanka (  ) Скажите, а где можно купить зеркало с ЛЭД подсветкой в Киеве? Мы себе купили такое зеркало в ванную комнату https://dush.com.ua/mebel-dlya-vannoy-komnaty/zerkala/ на этом сайте. Конечно, цена на него приличная. Но оно действительно очень круто смотрится. А LED подстветка - не только симпатично смотрится, она еще выполняет практичные функции. Все очень хорошо видно.
|
| |
| |
| DiamovaAnna | Дата: Пятница, 16.04.2021, 13:06 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ауди
| Одно из условий комфорта – наличие горячей и холодной воды. Пользование этими благами цивилизации невозможно представить без смесителя – сантехнического устройства, смешивающего горячую воду с холодной. Они используются в душевых, ванных комнатах, в кухнях, в санузлах.Купить смеситель можно на Интериор
|
| |
| |
| RUSSIK | Дата: Вторник, 20.04.2021, 20:35 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: заочное
| Цитата Kazanka (  ) Скажите, а где можно купить зеркало с ЛЭД подсветкой в Киеве? Я в Эпицентре такие видел, по теме.
|
| |
| |
| Лайки | Дата: Вторник, 01.06.2021, 19:03 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Скутер
| А мы недавно купили себе шикарную мебель и зеркало для ванной комнаты в интернет- магазине Sanwerk https://www.sanwerk.ua/ . Порадовало быстрое оформление заказа и своевременная доставка товара до самого подъезда. В магазине большой ассортимент с доступными ценами и приятными акциями. Своей покупкой и качеством обслуживания я осталась очень довольна.
|
| |
| |
| docent2020 | Дата: Среда, 04.08.2021, 19:01 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Дельта
| Я вызывал сантехника в Троещине достаточно одного звонка. Знаю, что можно через ЖКХ вызвать, но не рискую так, там и делают все долго. А на сайте все быстро, четко, качественно, мастера с большим стажем работы. Может кому еще пригодится)
|
| |
| |
| oriflami | Дата: Четверг, 27.04.2023, 16:55 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: My
| табак средней крепости паутинкой подробно Вирджиния
|
| |