|
Оригинальный подарок
|
|
| Lilianna | Дата: Среда, 03.07.2024, 14:29 | Сообщение # 41 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Select
Статус: Отсутствую
| подскажите, а какие сладости на подарок подобрать можно?
|
| |
| |
| Wikki21 | Дата: Четверг, 04.07.2024, 08:14 | Сообщение # 42 |
|
Подполковник
Пользователь
| Для всіх, в кого є питання та пошуки, я можу порадити та допомогти в виборі шоколаду та цукерок. Тож просто ви для себе подивіться асортимент та різноманіття. А потім вже зможете підбирати. Так цукерки Сhocolatier https://millennium-trade.com/chocolatier в мене в батьків самі улюблені. І коли я їду до них у гості, то намагаюся привезти їм запас на довгий час, щоб хватило. А для цього, закупаю великими розмірами на данному сайті. Це по ціні виходить значно вигідніше. І по доставці реально зручно. Все оперативно відправляється. І не треба їздити в пошуках.
|
| |
| |
| Lilianna | Дата: Четверг, 04.07.2024, 10:14 | Сообщение # 43 |
|
Подполковник
Пользователь
| тоже вот люблю эмоции дарить, поэтому тщательно подарки подбираю
|
| |
| |
| Sanza | Дата: Четверг, 04.07.2024, 12:30 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Дніпропетровська область
| Я вот как раз ищу конфеты в коробках и на развес, хочу попробовать онлайн через поставщика попробовать заказать как раз, но пока присматриваюсь и сравниваю цены
|
| |
| |
| Katj | Дата: Пятница, 07.02.2025, 01:00 | Сообщение # 45 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Honda
| Я твердо убеждена, что подарок должен приносить не только материальное удовольствие, но и вызывать положительные эмоции, наполнять сердце радостью. Поэтому я всегда выбираю сюрпризы, способные сделать день особенным. Заказываю подарки на сайте KAVA, где представлено множество креативных и качественных вариантов, проверенных временем. Тут каждая мелочь наполнена смыслом и любовью, что делает подарок по-настоящему незабываемым.
|
| |
| |