|
Оригинальный подарок
|
|
| Anna_Li | Дата: Вторник, 27.11.2018, 21:35 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Mustang
Статус: Отсутствую
| Пожилому человеку не так легко выбрать подарок. Не подаришь же ты украшения, модную одежду или крутой гаджет. Луче посоветоваться с этим человеком.
|
| |
| |
| Ximmi | Дата: Вторник, 27.11.2018, 21:54 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Defiant
| Цитата Kamil (  ) Что можно подарить пожилым людям как подарок? Мне кажется, сложнее всего выбирать подарки подросткам и пожилым людям. Подростки хоть "харчами перебирают". А вот пожилых жалко - беспомощные они.
Поэтому тут не до советов, своей головой надо думать, выбирая подарок.
Мы, когда дедуле подарок выбирали, решили что-то полезное дарить, для быта. Остановились на стиральной машинке. После долгих выборов решили купить Занусси. Нашли по акции за пять с половиной тысяч https://bt.rozetka.com.ua/washing.... Узкую - чтобы влезла в маленькую дедушкину ванну.
Сейчас обучаем делулю, как этой машинкой пользоваться ) .
Сообщение отредактировал Ximmi - Вторник, 27.11.2018, 22:11 |
| |
| |
| Mokko | Дата: Вторник, 27.11.2018, 22:16 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
Пользователь
| Цитата Ximmi (  ) Сейчас обучаем делулю, как этой машинкой пользоваться ) . Главное, чтобы научился. В пожилом возрасте это не так уж и легко.
Или сами будете приходить и стирать - уже ж все-таки легче.
|
| |
| |
| ironstell | Дата: Пятница, 15.02.2019, 23:21 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Vespa
| А я дарил помню дедушке с бабушкой билеты на концерт Тото Кутуньо) Совсем недавно при чем) Вот уже скоро кстати будет концерт https://kiev.ticketsbox.com/toto-cu....no-vero такой подарок они действительно оценили, к тому же билеты ещё и на отличные места где довольно таки близко к сцене и по центру) Они его слушают можно сказать с самого начала, с 80ых годов ещё при Союзе) И до сих пор помнят то Евровидение в котором он победил) Тут же, концерт будет интересный, ведь он будет с оркестром, при чем не простым, а Lords Of The Sound. Это на самом деле действительно классный очень оркестр)
|
| |
| |
| LyizaMona | Дата: Среда, 27.03.2019, 09:08 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: ALPHA RESTYLING
| А если какие-то качественные кожаные сумки, вот тут можно посмотреть https://kengyry.com.ua . Они же как раз любят гулять, за продуктами ходить) Вот будут стильные)
|
| |
| |
| Gora123 | Дата: Пятница, 05.07.2019, 14:22 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
| Хочу подарить своей маме кондиционер, подскажите какой лучше выбрать? Добавлено (05.07.2019, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Mokko (  ) Или сами будете приходить и стирать - уже ж все-таки легче.
Пожилым людям лучше дарить полезные подарки!
|
| |
| |
| Teherov | Дата: Пятница, 05.07.2019, 14:28 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Цитата Gora123 (  ) Пожилым людям лучше дарить полезные подарки!
Это вы точно подметили! А что вы такое дарили полезное! Делитесь!
|
| |
| |
| Gora123 | Дата: Пятница, 05.07.2019, 14:33 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
| Цитата Teherov (  ) Это вы точно подметили! А что вы такое дарили полезное! Делитесь!
Делюсь! Мне совсем не жалко поделиться своими идеями для подарка! Я родителям своим подарил кондиционер SHARP и телевизор LG https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kondicyonery_sharp.html . У родителей комната студия 28 метров выходит на солнечную сторону переживали что не справиться кондиционер, что сказать? Отличный кондиционер SHARP AY-X9TCM/AE-X9TCM. Наконец-то наступила долгожданная прохлада!!!)) Ни каких нареканий на работу пока нету. Со своей задачей справляется. В этой модели есть турборежим, действительно турбо, охлаждает комнату за 3 минуты. Также есть много функций как осушивание воздуха, не знаю, пока не разобрались что, к чему))
|
| |
| |
| Gikon | Дата: Воскресенье, 16.02.2020, 23:27 | Сообщение # 19 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Honda
| Кстати, техника - это отличный подарок, так что согласен с Вами. Да и LG себя зарекомендовали как отличная марка. У меня уже давно стоит телевизор LG https://www.vodafone.ua/shop/ru/televizori/f/brands-lg, которым я полностью доволен. Уверен, что и другая техника этой марки отвечает европейскому уровню.
|
| |
| |
| Nikitosu | Дата: Четверг, 12.03.2020, 20:43 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
Пользователь
| Неплохие подарки
Сообщение отредактировал Nikitosu - Четверг, 12.03.2020, 20:45 |
| |