|
Опрыскиватель
|
|
| Gora123 | Дата: Четверг, 22.07.2021, 07:59 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
Статус: Отсутствую
| Нужно взять опрыскиватель на дачу, а то мой перестал работать. Ходил на рынок, но толком ничего и не нашел. Где вообще можно взять нормальный опрыскиватель и какой конкретно посоветуете взять ?
|
| |
| |
| Teherov | Дата: Четверг, 22.07.2021, 08:00 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Цитата Gora123 (  ) Нужно взять опрыскиватель на дачу, а то мой перестал работать. Ходил на рынок, но толком ничего и не нашел. Где вообще можно взять нормальный опрыскиватель и какой конкретно посоветуете взять ? Надо в первую очередь смотреть на характеристики опрыскивателя, и подбирать тот, который тебе подойдет, в первую очередь по объему. Как определишься с объемом, выбирать будет проще.
|
| |
| |
| Gora123 | Дата: Четверг, 22.07.2021, 08:01 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
| Цитата Teherov (  ) Надо в первую очередь смотреть на характеристики опрыскивателя, и подбирать тот, который тебе подойдет, в первую очередь по объему. Как определишься с объемом, выбирать будет проще. Опрыскиватель нужен не слишком большой, но и не на литр. Думаю литров 5-6 мне подойдет. Участок у меня небольшой, поэтому нет смысла брать опрыскиватели объемом больше 5 литров.
|
| |
| |
| Teherov | Дата: Четверг, 22.07.2021, 08:02 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Цитата Gora123 (  ) Опрыскиватель нужен не слишком большой, но и не на литр. Думаю литров 5-6 мне подойдет. Участок у меня небольшой, поэтому нет смысла брать опрыскиватели объемом больше 5 литров. Да и 5 литров это вполне себе нормальный объем, особенно учитывая то, что как ты говоришь, участок у тебя небольшой. Но тебе виднее, какой объем лучше всего подойдет. Я бы тебе советовал глянуть весь ассортимент опрыскивателей https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/opriskivatel.html и подобрать наиболее подходящий. Их очень много, но что то конкретное найти можно. Опрыскиватели помимо объема и другими параметрами отличаются, но в основном это незначительные характеристики. Поэтому, в первую очередь делай акцент на объеме.
|
| |
| |
| Giovanig | Дата: Среда, 01.09.2021, 09:49 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: альфа
| У меня опрыскиватель очень хорошего качества, но к сожалению его уронила дочка, и пришлось ремонтировать, очень долго не могли найти запчасти, в итоге нашли в этом https://hydromech.in.ua/zapchasti-k-opryskivatelyam/ интернет-магазине.
|
| |
| |
| ukees | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 22:44 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: efe
| У меня садовый опрыскиватель аккумуляторный с ручной подкачкой 16л Sturm GS8216BM https://rozetka.com.ua/sprayers/c156378/producer=sturm/ цена всего 50 дол
|
| |
| |
| ИгорЁк | Дата: Четверг, 11.07.2024, 23:05 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Viper
| А запчасти на опрыскиватель где можно купить хорошего качества?
|
| |
| |
| Kazanka | Дата: Пятница, 12.07.2024, 14:00 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Suzuki
| Раджу вам на сайті магазину Agrospray розглянути запчастини на оприскувач Адже, магазин Agrospray – це перевірене місце, якому можна довіряти. Особисто замовив у них запчастини для обприскувача і залишився дуже задоволений. Все прийшло вчасно, якість товарів на висоті. Особливо сподобалося, що на сайті є докладні описи та інструкції зі встановлення, що робить процес заміни запчастин простим та зручним. Консультанти магазину завжди готові допомогти з вибором і дати цінні поради, що робить покупки в Agrospray ще приємнішими. Дуже радію, що знайшов цей магазин, де можна знайти якісні запчастини для своєї техніки.
Можно вывести русских солдат из Чернобыля, но нельзя вывести Чернобыль из русских солдат.
|
| |
| |