onmousewheel = onscroll = function(){checkPgDn()} onresize= function(){botRight();}
Меню сайта

Друзья сайта
  • Продажа скутеров в г. Мелитополе
  • Магазин Begemoto
  • "JAWA-CLUB" КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МОТОТЕХНИКИ
  • АЛЬФАМОТО
  • MOTO.com.ua
  • Донецкий Скутер Клуб
  • МотоВелоТехника
  • Харьковский Независимый Скутер Клуб
  • Карта Украины
  • Сайт байкеров Полтавы

  • Статистика
     
     Сегодня на форум заходили:

    Погода в Украине

     
    БЛОГИ
    [15.04.2012]
    Замена сцепления на китайце. (5)
    [21.04.2012]
    Реле-регулятор напряжения мопедов Viper, Delta, Alfa. (1)
    [21.04.2012]
    Проверка исправности реле-регулятора напряжения (2)
    [21.04.2012]
    Как увеличить скорость скутера, мотоцикла, мопеда. (0)
    [21.04.2012]
    Принцип работы четырехтактного двигателя. (0)

    ПДД У


     Статьи
    [01.04.2008][Освещение]
    Диодный стоп (2)
    [08.03.2009][Безопасность]
    Управление мотоциклом: Часть 9. Торможение (0)
    [17.03.2011][Советы]
    Консервация на зиму (0)
    [08.03.2009][Безопасность]
    Управление мотоциклом: Часть 25. Холод и дождь (0)
    [17.03.2011][Разное.]
    Что такое "тюнинг мотоциклов" (0)


    Вторник, 07.04.2020, 03:00
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Delta форум
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:

    Администратор: НИЛОВИЧ                                               Обратная связьНовые сообщенияУчастникиПРАВИЛАПоискRSS ]
    ПРОСЬБА ЗАКРЫВАТЬ СВОИ ТЕМЫ ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » ЭЛЕКТРО-ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ (ремонт) » ПРИБОРКА, ТАХОМЕТР » как можно сделать спидометр)
    как можно сделать спидометр)
    pom4ik_15Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:00 | Сообщение # 1
    Сержант
    Пользователь
    Сообщений: 25
    Репутация: 0
    Откуда: николаев
    Байк: верховина(двиг 110сс(китай))
    Статус: Отсутствую
    мопед я собирал сам.рама у меня от верховины.не подключен спидометр,так как на китайцах привод с переднего колеса,а на верховине был с коробки.вопрос:можно ли поставить на мой мопед крышку и привод от альфы,дельты подойдут ли размеры?

    или можно как то сделать на микросхеме от датчика коленвала?
    Marek78Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:05 | Сообщение # 2
    Майор
    Пользователь
    Сообщений: 80
    Репутация: 2
    Откуда: Киевская обл Бориспольский р-н с. Б. Александровка
    Байк: MOTOLEADER ML50Q-L
    Статус: Отсутствую
    Quote (pom4ik_15)
    рама у меня от верховины

    А вилка?
    pom4ik_15Дата: Среда, 12.09.2012, 13:25 | Сообщение # 3
    Сержант
    Пользователь
    Сообщений: 25
    Репутация: 0
    Откуда: николаев
    Байк: верховина(двиг 110сс(китай))
    Статус: Отсутствую
    Quote (Marek78)
    А вилка?

    вилка тоже родная,но в планах заменить,правда не знаю когда это будет.


    Сообщение отредактировал pom4ik_15 - Среда, 12.09.2012, 13:25
    Marek78Дата: Среда, 12.09.2012, 13:36 | Сообщение # 4
    Майор
    Пользователь
    Сообщений: 80
    Репутация: 2
    Откуда: Киевская обл Бориспольский р-н с. Б. Александровка
    Байк: MOTOLEADER ML50Q-L
    Статус: Отсутствую
    на левом пере дедьтовской вилки есть выступ под крышку, здается мне только он отделяет тебя от установки крышки и механизма от дельты. Диаметр оси переднего колеса 10 мм.
    pom4ik_15Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:32 | Сообщение # 5
    Сержант
    Пользователь
    Сообщений: 25
    Репутация: 0
    Откуда: николаев
    Байк: верховина(двиг 110сс(китай))
    Статус: Отсутствую
    Quote (Marek78)
    на левом пере дедьтовской вилки есть выступ под крышку, здается мне только он отделяет тебя от установки крышки и механизма от дельты.

    это не проблема впринципе)
    колодки тормозные подойдут по диаметру?
    Marek78Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:40 | Сообщение # 6
    Майор
    Пользователь
    Сообщений: 80
    Репутация: 2
    Откуда: Киевская обл Бориспольский р-н с. Б. Александровка
    Байк: MOTOLEADER ML50Q-L
    Статус: Отсутствую
    не знаю подойдут ли колодки но для работы механизма спидометра нужна и ступица.
    Форум » ЭЛЕКТРО-ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ (ремонт) » ПРИБОРКА, ТАХОМЕТР » как можно сделать спидометр)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ


    МИНИ-ЧАТ
    300
    Copyright MyCorp 2020