Спецы прошу совета по замене генератора!
|
|
furyw0lf | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta EX50QTB
Статус: Отсутствую
| Нужна помощь... Читал но дельной информации не начитал, вообщем дело в чем: - генератор по ходу дела умерает. Лампу 35 ват причем стоковую не вытягивает.. Вообщем охота поставить 6 катушечный. И собстно вопрос замена генера влечет замену реле регулятора , а магнит менять нужно? и еще это вообще возможно? вот на всякий пожарный фото картера http://delta72.at.ua/_ph/16/144123271.jpg
|
|
| |
kaZmir | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:13 | Сообщение # 2 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| furyw0lf, купи катушку новую и поменяй,а свет случаем не от аккумулятора запитан?При замене генератора,магнит менять полюбому,и крышку левую тоже.Так что меняй катушку и радуйся
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
furyw0lf | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta EX50QTB
| Нет свет от генера, завтра после учебы поеду в магазин буду прицениватся.
|
|
| |
Tayna130283 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:36 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Alpha zs50f 107cc
| furyw0lf, проверь еще не коротят ли у тебя провода ,был прикол в фаре где пучек проводов , один перетерся и массировал , так свет светил в пол накала даже когда давал газу , домой ехал на одних габаритах.Проверь всю цепь , а если есть возможность чтоб не покупать новую катушку , поставить с другого мопа для проверки.
|
|
| |
NerissaSauter | Дата: Вторник, 01.09.2020, 06:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Ямаха
| Неужели вам не надоело сидеть по 10 часов в душном офисе, при этом зарабатывая столько, что не хватает на еду? А вот пользователи данного сервиса https://vulcangrand-best.com уже давно знают, что заработок не такая уж и проблема. Ты можешь уделять пару часов в неделю, при это зарабатывая в несколько раз больше. Поспеши, ты еще можешь успеть на розыгрыш призов!
|
|
| |