аккумулятор для авто
|
|
sasha99 | Дата: Понедельник, 24.05.2021, 10:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Honda
Статус: Отсутствую
| Если вам необходимо купить авто аккумулятор в Киеве или любом другом городе Украины, посетите интернет-магазин "Автоаптека" https://avtoapteka.net.ua/akkumuljatory/gruzovye-akkumulyatory/ Автоаптека поставляет в Украину запчасти и расходные материалы к легковым и грузовым авто, сельхозтехники, мотоблокам, а также тяговые аккумуляторы. Благодаря прямому сотрудничеству с производителями, продажа АКБ ведется по конкурентоспособным ценам, без посреднических наценок. Доставка возможна по всей территории страны сторонними транспортными компаниями в течение нескольких дней, так как изделия всегда в наличии. Если вы желаете быстро получить новую батарею к своему автомобилю, посетите наш интернет магазин. Рекомендую.
|
|
| |
Портер | Дата: Суббота, 29.01.2022, 20:38 | Сообщение # 2 |
Полковник
Пользователь
Байк: gthdjt
| Сейчас стоит покупать запчасти только в проверенных поставщиков, которые предоставляют гарантию на свой товара, чтобы потом не было никаких претензий. Могу посоветовать вам по ссылке ознакомиться с компанией которая занимается скупкой катализаторов, предлагает за них хорошую цену, быстро продиагностируют и все сделают.
|
|
| |
Happy | Дата: Среда, 03.08.2022, 15:18 | Сообщение # 3 |
Полковник
Пользователь
Байк: 1уп34п
| Мне нужна тяговая аккумуляторная батарея MERLION 6-DZM-45, 12V 45Ah F2 (223*121*175) https://e-ctr.com.ua/energos....121-175 нашел такую в этом интернет-магазине. Цена меня устраивает, что вы можете сказать на счет него? Всем спасибо за ответы.
|
|
| |
student | Дата: Вторник, 30.01.2024, 10:40 | Сообщение # 4 |
Сержант
Пользователь
Байк: Suzuki
| а який буде гарної якості й щоб довго прослужить?
|
|
| |
BoviarGaz | Дата: Вторник, 12.03.2024, 15:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta
| послухаю з дозволу автора
|
|
| |