Проблема с проводкой в передней фаре
|
|
velton5 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: delta
Статус: Отсутствую
| Проблема такая , лампочка габаритов у меря изначально работала (и работает) от аккамулятора но вот в один прекрасный момент перестала работать нормально, а работает следующим образом при выключенном двигателе неработает вообще , как заведёшь тоже неработает , работает только когда поддаёшь газу и едешь , но при большой скорости сного негорит( Подсажите пожалуйста что такое , вроде нигде не замыкает в фаре
|
|
| |
Vetal1987 | Дата: Среда, 06.07.2011, 07:19 | Сообщение # 2 |
Сержант
Пользователь
Байк: kаnuni
| Аккумулятор точно в работоспособном состоянии? Реле регулятор переделывал? Если не переделывал, то скорее всего не заряжается аккумулятор, проверь на нем напряжение при включенном габарите.
При включенном зажигании индикатор передач хорошо светиться? А если нажать на тормоз?
Сообщение отредактировал Vetal1987 - Среда, 06.07.2011, 07:38 |
|
| |
velton5 | Дата: Среда, 06.07.2011, 08:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
| нет акум точно в поряде всё ярко и хорошо работает кроме габаритов , проводку сам ничего нетрогал(кроме заднего стопака) как шло с магазина так и стоит
|
|
| |
kaZmir | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:27 | Сообщение # 4 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| velton5, где негорит,в фаре или в стопе?Скорее всего нет массы.Ищи плохой контакт.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
velton5 | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователь
| негорит габаритка в фаре, вернее гарит но при определённых условиях только) 1 пост там всё написано
|
|
| |
kaZmir | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:39 | Сообщение # 6 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Quote (kaZmir) .Ищи плохой контакт Вроде ясно ответил) Или в переключателе или в фаре.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |