|
Пассажирские подножки от "альфы" или "актива"
|
|
| qwe | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:34 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta
Статус: Отсутствую
| Уменя резинки на подножках оборвались быстро. Езжу по лесу. Надел другую резинку, в виде трубки, вроде той ,что на кикстартере, только побольше. Не знаю, от чего она. Стоит 6грн. Её не срывает, цепляется меньше (не так широко), нога помещается.
|
| |
| |
| qwe | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:41 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta
| По поводу пассажирских подножек. Прочитал статью на форуме о езде на заднем колесе. Среди прочего, там есть полезный совет: Встать на пассажирские подножки. Так вот. На Дельте вставать на пассажирские подножки нельзя. Они гнутся.
Сообщение отредактировал qwe - Среда, 05.11.2008, 13:43 |
| |
| |
| kaZmir | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:07 | Сообщение # 23 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Ставиш внутрь трубку ,сверлиш отверствие чтоб совпало с родным в подножке,и срезаеш наискось по родной.В итоге имееш подножки которые не гнутся.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| Dimon_bsb | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:18 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
Пользователь
| kaZmir, а ческажешь,по поводу идеи подножек с МТ?
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:20 | Сообщение # 25 |
|
Супермодератор
Модератор
| Ну незнаю что и сказать ,а зачем, как пара родных стоит20грн
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:22 | Сообщение # 26 |
|
Супермодератор
Модератор
| Quote (Dimon_bsb) А если попробовать сами резинки натянуть на родные дельтовские подножки? думаю по диаметру будет как раз. Что скажете? Не подойдут, так как у нас ось тоньше
|
| |
| |
| Dimon_bsb | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:52 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
Пользователь
| у меня или ноги корявые или просто не везет, но они то прокручиваются по оси (обе),то цепляю (правую) об калитку или еще че и она рвется,потому что она не полностью на металическую часть насажена,вот по границе и лопается ) поэтому я мудрю,да и к тому же есть две от МТ попробую или подмотать или накапать холодной сварки,а потом поставить от МТ ) получится - покажу!!!
|
| |
| |
| AlphaDIRT | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:15 | Сообщение # 28 |
|
Удаленные
| а никто не находил отдельно в продаже альфовские пассажирские ножки и багажник?
|
| |
| |
| SteelBiker | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:14 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| AlphaDIRT, багажник тот что черный, железный? Я находил, прошлым летом 150 грн.
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
| |
| |
| DIRT | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:32 | Сообщение # 30 |
|
Удаленные
| Ктото видел в Харькове багажник и ножки пассажирские(Хромированые) от Альфы????и стоимость......
|
| |
| |