Карбюратор
|
|
ExecutoR | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:57 | Сообщение # 1 |
Полковник
Проверенный
Байк: VipeR Alpha ZS50F 72см3
Статус: Отсутствую
| Кто подскажет люди добрые. Карбюратор сильно сосёт воздух. Обороты бешенные. Абсолютно неподдаётся настройке хоть по книге хоть просто его крути верти всё без толку. Был уже неоднократно разобран и почищен там и пылинки внутри нет) опускание иглы также непомогает, заслонка не застревает проверял, всё герметично и плотно зажато, фильтр почищен, стоит нулевого сопротивления. До этого катался было всё гудд. Я вот грешу на то что у меня на патрубке который идёт с карбюратора к цилидру вверху прокладка есть а внизу нет может оттуда воздух хапает? Уже надоело копатся - посоветуйте! Человек который мне ремонтировал (Я работал некогда в мопедке было копатся) кароче я в нём разочаровался когда пришёл в гараж к нему и случайно увидел как он собирает мопеды. После увиденного решил занятся своей мопедкой сам! мопед Alpha 72 куба
Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Сообщение отредактировал ExecutoR - Воскресенье, 24.04.2011, 22:01 |
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:10 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| Quote (ExecutoR) Карбюратор сильно сосёт воздух. Он и должен сосать воздух. Вы наверно хотели написать, что гдето в другом месте подсасывает?
|
|
| |
kaZmir | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:12 | Сообщение # 3 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| ExecutoR, однозначно должна стоять и внизу,все проблеммы оттуда))
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
$lavka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:16 | Сообщение # 4 |
Полковник
Пользователь
Байк: Alfa
| Quote (ExecutoR) а внизу нет может оттуда воздух хапает? Там стоит резиновое кольцо, как на карбе. Карб не может сосать. Подсос может быть между карбюратором и патрубком, патрубком и головкой, головкой и цилиндром, под свечой. Посмотри внимательно эти места, лучше сразу ставь новые прокладки.
|
|
| |
WolfRam | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| Между патрубком и головкой резинового кольца нету, ну по крайней мере я ни у кого не видел никогда. А вот прокладка там должна быть обязательно, и если её там нет то все симптомы 90 процентов подтверждают подсос именно в этом месте. А вообще мопедку свою лучше никому не доверять, так хорошо как хозяин никто не сделает.
Born to be wild
|
|
| |
ExecutoR | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:32 | Сообщение # 6 |
Полковник
Проверенный
Байк: VipeR Alpha ZS50F 72см3
| НИЛОВИЧ, Да спасибо, немного неправильно изложил мысль. kaZmir, Я тоже так думаю. $lavka, что значит под свечой чёт я непонял, кольца там у меня и небыло, обычная прокладка была, правда порвалась. WolfRam, В последнем уверился на 100% Добавлено (25.04.2011, 21:32) --------------------------------------------- Тему килл. Проблема была в нижней прокладке карбюратора где остойник у него внизу она была кругленькая резиновая. Сосало оттуда + прокладка нижняя где крепится патрубок к цилидру как я и думал кстати везде сейчас все прокладки есть да ещё и на герметике. Проехался сёдня всё вроде гуд. Спасибо всем за участие.
Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Сообщение отредактировал ExecutoR - Понедельник, 25.04.2011, 21:33 |
|
| |