|
бак от минска!!!
|
|
| Константин | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:39 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Yinxiang
Статус: Отсутствую
| Всем привет , летом купил китайскийй мопед Yinxiang очень похож на дельту , прочитал в доках что бак 4 литра , приехал на заправку , заплатил за 3 литра начинаю заливать , опа ...полился , примерно 0.5 осталось на асфальте , вместилось всего около 2.5 литра, лана думаю буду так ездить , и в один очень теплы солнечный деньь поехал на рыбалку , не доехал , из поворота в меня влетела машина прямо в бак !!! Очухался после тревмотологии, смотрю в баке вмятина , залил безнина , стало еше меньше заливатся !! нашел в огороде старый бак от минска прикинул , вроде ниче смотрится нормально и вместимость намного больше!! вот фото что у меня получилось!!! и вот бак тут только пошкурен!!! но будет смотрется примерно так!!!Жду коментов
|
| |
| |
| WolfRam | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:45 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| Я себе давно поставил бак от альфы, и думаю что смотрится с любым баком лучше чем с родным, потому как родной внешне смотрится довольно убого, плюс ко всему и неудобен из за маленького объёма (это моё личное мнение) Единственный плюс родного бака это багажник, который кстати многим людям очень даже пригождается, а вот если наличие багажника не критично, то менять нужно однозначно, и удобнее и смотрится намного лучше мопед чем с родным. (Как я менял бак http://delta72.at.ua/forum/53-470-2 )
Born to be wild
|
| |
| |
| qwe | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:06 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta
| Quote (Константин) нашел в огороде старый бак от минска Эх, мне бы такой огород... Quote (WolfRam) родной внешне смотрится довольно убого А мне дельтовский бак кажется изящным. Хотя бензина маловато влазит.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:09 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
Проверенный
Байк: DELTA EX50QT-B(72сс)
| В переустановке бака есть один большой минус: ето пространство между баком и рамой там где когда-то стоял багажник(сетка)!!!
|
| |
| |
| Константин | Дата: Среда, 27.01.2010, 06:28 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователь
| в ето пространство поставлю сигнализацию и закрою жестью , я уже давно про неё думал но незнал куда поставить
|
| |
| |
| Александр | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:02 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Проверенный
Байк: DELTA EX50QT-B(72сс)
| Константин, как ты думаеш закрывать ето пространство жестью? Как все зделаеш не забудь выложить фото.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:22 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Пользователь
| ок!! обязательно выложу!
|
| |
| |
| DIRT | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:18 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: DELTA EX 50 QT-B
| Я вот себе поставил бак от Альфы, теперь толкьо перекрасить и все. А в свободное место между рамой и баком,буду ставить музычку (компьютерные колонки)
Сообщение отредактировал НИЛОВИЧ - Суббота, 06.02.2010, 17:34 |
| |
| |
| Константин | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:02 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
Пользователь
| DIRT можеш подробнее описать процес , как крепил да и т.д ? и сколько бак стоит?
|
| |
| |
| DIRT | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:31 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: DELTA EX 50 QT-B
| Константин, Приварил болт к раме,для крепления "ушек" на баке (в передней части ,ближе к рулю) а крепление возле сиденья сделал тоже простинько и надежно,вообщем вот набросал за минуту в пеинте, сорри нету времени,вот когда буду перекрашивать бак,тогда об фотографирую все крепления! Бак не покупал,я раму альфовскую б-у покупал,там был бак)  Добавлено (20.03.2010, 23:31) --------------------------------------------- Вот уже все почти до делал) 
|
| |
| |