Уважаемые коллеги,кто нашел выход из ситуации:когда наш мопед всем хорош,но у него Большой недостаток,это когда едешь по мокрой улице,да еще и по лужам,ноги до колен мокрые.Тем кто иногда проедет по сухой дороге это вообще не проблема,а вот таким как мне например нужно каждый день по 15 км.ездить з села в райцентр на работу и такой недостаток нашего мопеда,ой как портит мне рабочее настроение с самого утра. Вроде можно чтото придумать,там куски трубы и тд,но прикрепить сверху никак низзя,бачок мешает,та и снизу разве до цилиндра. Вообщем помогите кто советом,кто может уже видел в продаже готовые, щитки для Дельт. И ещё есть одна похожая есть проблема,это когда на улице холодно,кроме того,что в ноги дует и брызи летят,ещё и в область паха,все время дует холдный ветер,тоже хотелось бы,что то придумать,для защиты самого дорого:) Варианты с обувю с ОЗК и ватные штаны не предлагать.
Сообщение отредактировал vasyaru - Среда, 24.03.2010, 22:22
Да там с Альфой и так понятно,а вот как в обычной Дельте прикрепить щитки,и из чего их зделать? Там не видно.
Хотя на одной розглядел,но там всетки как то сложноовато в том плане,что нет ни сварки у меня дома ни дрели мощной и тд. Хотя идея хорошая. Если бы кто подробные фотки вложил,что бы примстреться и тд.
Сообщение отредактировал vasyaru - Среда, 24.03.2010, 22:53
Спасибо,большое,за ответы и за сайт! Да неплохо придумали,но не все такие мастера,жаль конечно.Опять же если бы что нибудь по-проще. Вообщем подождем.может кто подоспеет с советами.
Сегодня сфоткаю,выложу свое решение)) Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!