|
Перспективная криптовалюта
|
|
| guide1987 | Дата: Четверг, 21.03.2019, 15:05 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Пользователь
Байк: yamaxa
Статус: Отсутствую
| Хочу посовтетоватся с теми кто как то связан с криптовалютой или непосредственно сейчас на ней зарабатывает. Дело в том что сейчас широко распространен заработок именно на крипте, кто то майнит, кто то покупает, а потом перепродает. Вообщем нужен совет от опытных людей по данной теме. Посоветуйте какая на сегодняшний день криптовалюта наиболее перспективная для заработка? Куда лучще владивать средства? Буду рад вашим советам.
qweqwe
|
| |
| |
| antonian | Дата: Четверг, 21.03.2019, 15:44 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Kia
| да здесь вам вряд ли подскажут, чтобы точно знать нужно смотреть курс и читать какая на сегодняшний день криптовалюта набирает так сказать обороты, лично я бы посоветовал обратить внимания на Ткоин говорят что перспективная крипта.
вввввыв
|
| |
| |
| viskas1987 | Дата: Четверг, 21.03.2019, 19:30 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: viper
| Я сам постоянно мониторю курс криптовалют, сейчас очень сильно набирает обороты новая криптовалюта под названием Tkeycoin пока что цена доступная я её скупаю, по открытию торговой площадки буду продавать, хотя на ней и сейчас можно неплохо заработать. Вообщем я бы вам посоветовал более детальнее ознакомиться с данной валютой вот здесь http://tkeycoin.com это официальный сайт на котором есть вся информация, а также возможность купить Tkeycoin советую вам, через месяцок или два она будет стоить огромных денег. Удачи вам.
Уфа родная!
|
| |
| |
| leodimi | Дата: Пятница, 01.11.2019, 00:29 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: spark
| вот читаю об этом везде, а вживую реально зарабатывающих на этом так и не встретил еще ни разу
|
| |
| |
| LyizaMona | Дата: Суббота, 21.12.2019, 12:58 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: ALPHA RESTYLING
| Та чего, у меня многие коллеги зарабатывают на этом. Суммы пока не сумасшедшие, но как дополнительный заработок вполне прилично получается. Я вот и сама хочу разобраться, начала с изучения кошельков биткоин , какие из них лучше и так далее. Думаю после Нового Года уже купить)
|
| |
| |
| clocot | Дата: Четверг, 23.01.2020, 20:29 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Мк
| Сколько в данном вопросе нюансов, я даже и не думал. Я совсем еще новичок в заработке в интернете, но все же учусь (и успешно). Разбираюсь в форексе например, во всем понемногу, потому что пересматриваю курсы доллара на завтра https://www.instaforex.com/ru/chart/usdrur и другую полезную информацию с сайта брокера
|
| |
| |
| trooofel | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 14:47 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Большой
| Крутой вариант
|
| |
| |
| finyr | Дата: Вторник, 15.12.2020, 18:25 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: минск
| Тема криптовалют и биткоина в последние годы особенно на слуху. Реально ли на них заработать? Безусловно. Но для начала нужно вникнуть в тему. Нужно читать тематические сайты,порталы,форумы. Мне вот, например, нравится читать сайт https://profinvestment.com/. На нём все доступно, понятно рассказывается.
|
| |
| |
| DiamovaAnna | Дата: Пятница, 05.02.2021, 15:38 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ауди
| Советую вот такие конференции в киеве 2021 – это мероприятие, посвященное перспективам развития блокчейн-технологий в бизнесе, возможностям использования криптовалют в различных отраслях экономики, а также особенностям законодательного регулирования виртуальных активов.
Сообщение отредактировал DiamovaAnna - Пятница, 05.02.2021, 15:39 |
| |
| |
| Cawka | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 12:22 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Suzuki
| как по мне то вся крипта перспективная, просто надо правильно с ней обращатся и тогда будет толк. а кому интересно сколько можно зарабатывать на бирже криптовалют то читайте крутой блог https://blog.trusteeglobal.com/ru....ovalyut об этом всем
|
| |
| |