Пицца
|
|
timofeevmaks | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 05:00 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователь
Байк: пока хожу пешком=)
Статус: Отсутствую
| Любите ли вы кушать пиццу? Поделитесь рецептом приготовления вкусной пиццы? А также интересуют заведения Киева, где можно заказать пиццу на дом?
|
|
| |
Ckaty | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 05:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
Байк: ...
| Очень люблю пиццу. Иногда даже бывает готовлю сам. Но мне кажется, что многое зависит от приготовления теста. Как-то раз пробовал сам приготовить - ничего не получилось. Поэтому покупаю уже готовую замороженную основу. А вот по поводу того, где заказать пиццу в Киеве, - попробуйте зайти на этот сайт и выбрать то, что вам понравится http://adriano.com.ua/
|
|
| |
Qusus | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 06:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Вятка ВП-150
| Я вот сколько перепробовал пиццу в различных заведениях, то ни одна ни сравнится с той, что приготовлена в домашних условиях. Именно поэтому я и не заказываю.
|
|
| |
Ivadanebrg | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 06:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: DELTA
| Цитата Qusus ( ) Я вот сколько перепробовал пиццу в различных заведениях, то ни одна ни сравнится с той, что приготовлена в домашних условиях. Именно поэтому я и не заказываю Я тоже люблю пиццу домашнего приготовления, жена часто готовит. Тем не менее, есть неплохие кафешки, где пицца не хуже. Вот только я не узнавал, можно ли делать заказ на дом.
|
|
| |
Miriam | Дата: Среда, 05.09.2018, 12:19 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Hunda
| каждый раз готовлю по разным рецептам ищу идеальный
|
|
| |
Gikon | Дата: Пятница, 22.02.2019, 23:35 | Сообщение # 6 |
Полковник
Пользователь
Байк: Honda
| Лучше действительно приготовить дома пиццу, так хоть знаешь, какие ингредиенты туда входят, что все хорошего качества. Или же можно приготовить какие-нибудь индийские панкейки "Досас" https://cookorama.net/ru/bliny/indijskie-pankejki-dosas.html, которые на вкус будут не хуже.
|
|
| |
Miklush | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 13:39 | Сообщение # 7 |
Сержант
Пользователь
Байк: Jawa
| Пицца - это вкусно)
Как прекрасен это мир)
|
|
| |
Ziairony | Дата: Вторник, 09.04.2019, 13:23 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Дельта-125
| Пицца это очень вкусно и удобно, особенно если гости нанесли внезапный визит а угощать нечем. Я часто заказываю пиццу, моя любимая это 4 сыра и с морепродуктами, ну и Маргарита нравится. А заведения для заказа в Киеве выбираю в каталоге https://tomato.ua/kiev/category/pizzeria там можно сразу увидеть меню, фото заведения, отзывы клиентов.
|
|
| |
Miriam | Дата: Вторник, 22.10.2019, 18:31 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Hunda
| мы в основном дома сами готовим, а рецепты берем в интернете
|
|
| |
Liska_kiska | Дата: Вторник, 03.12.2019, 23:07 | Сообщение # 10 |
Сержант
Пользователь
Байк: СB
| Рецептом к сожалению не поделюсь рецептом,потому что не готовлю я самостоятельно. Могу поделиться ссылкой заведения в котором я заказываю очень вкусненькую пиццуню,можно даже с уверенностью сказать,что она вкуснее домашней.
|
|
| |