Есть опыт сотрудничества с таким агентством, которые точно знали результат всего лишь моего критерия к рекламе и уже через короткое время предоставили результат. Советую уточнить детали вот здесь и получить не только креативное решение, но и качество, которое современное и на высоком уровне.
Рекламу для сайта обязательно нужно заказывать для увеличения продаж чтобы ваш сайт стал более узнаваемым. Прочитайте про особенности продвижения в ТОП компанией Elit Web в этой статье https://from-ua.com/news....ii.html . Сначала нужно сделать аудит сайта и только потом подключить рекламу.
Меня когда интересуют разные вопросы, то я смотрю сначала ответы в журнале с ответами экспертов Отвечариум и только потом если не нахожу себе ответа, либо на том же портале ищу ответ или начинаю гуглить дальше. Но обычно я когда задам вопрос, мне через время дают очень толковый ответ и я уже имею полную информацию что мне дальше делать!
Для багатьох наявність сайту здається взагалі незначною дрібницею але тільки не для споживача вашої послуги. Різні платформи це добре, але ж ми всі йдемо в гугл, коли хочемо дізнатися більше. Ось налаштування сайту на WordPress в компанії роблять дуже якісні сайти з хорошим наповненням і правильними налаштуваннями. Якщо хочете дійсно робочу сторінку, а не просто картинку вони точно вам допоможуть.