| sladkoyezhka | Дата: Четверг, 13.03.2025, 15:43 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: ABC
Статус: Отсутствую
| В прошлом месяце я впервые воспользовался услугами бюро переводов Latinica-Кириллица, и остался чрезвычайно доволен результатом. Мне понадобился срочный перевод медицинских документов, и, честно говоря, я немного переживал, удастся ли уложиться в такие короткие сроки. Но сотрудники компании сработали оперативно и профессионально. Уже через два дня я получил готовый перевод, выполненный безупречно. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к клиентам. Менеджеры подробно проконсультировали меня по всем вопросам, касающимся оформления документов, помогли разобраться с юридическими аспектами и даже подсказали, какие бумаги потребуются дополнительно. В итоге весь присяжный перевод в Киеве прошел гладко и без лишних хлопот. Что особенно впечатлило, так это уровень ответственности команды. Каждый этап работы контролировался, и мне регулярно сообщали о статусе выполнения моего заказа. Такой подход вызывает доверие и уверенность в том, что твои документы в надежных руках. Рекомендую Latinica-Кириллица всем, кому нужен качественный и своевременный перевод. Это действительно профессионалы своего дела.
|
| |
| |