купить семена цветов
|
|
Joker777 | Дата: Среда, 05.06.2019, 20:21 | Сообщение # 1 |
Полковник
Пользователь
Байк: Ecosse Spirit ES1
Статус: Отсутствую
| купить семена цветов в интернете? Кто заказывал в интернете семена цветов или сами цветы поделитесь адресом .
|
|
| |
Teddy5 | Дата: Среда, 05.06.2019, 20:22 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Ямаха
| Они ведь в пакетах и нарваться на плохие вероятность точно такая же когда сам их с полки берешь Вот саженцы лучше самолично в питомнике выбирать На почте они и погибнуть могут и кладут дохляков https://semena.kr.ua/semena-tsvetov
|
|
| |
Teddi | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:36 | Сообщение # 3 |
Майор
Пользователь
Байк: 2
| Я заказывала в Агриксе. Для меня это удобный и простой вариант купить семена цветов, так как не нужно долго ходить по магазинам в поиске нужного сорта. Да и по ценам так значительно дешевле. Доставка до Харькове пару дней занимает. Помимо семян брала еще тут инструменты для сада и грунт. Всем довольна.
|
|
| |
Портер | Дата: Пятница, 01.05.2020, 23:23 | Сообщение # 4 |
Полковник
Пользователь
Байк: gthdjt
| Если бы не интернет, я бы себе и дачу не стал покупать
|
|
| |
Sosedi | Дата: Пятница, 01.05.2020, 23:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA
| В интернете не заказываю.. мне просто всегда надо 1-2 пакетика, там доставка дороже обойдется чем сами семена... проще купить на рынке
|
|
| |
Мансур | Дата: Пятница, 01.05.2020, 23:29 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: gthdjt
| Я всегда покупаю семена цветов в пакетиках в магазине Розетка https://rozetka.com.ua/semena-tsvetov/c2117592/ . Отличная всхожесть. Всходят даже многолетники. Например, свои многолетники я посеяла в различные емкости, горшки и плошки в феврале на улице. На советы в аннотации не очень смотрела, понимая, что в естественных условиях семена многолетних растений в любом случае зимуют в земле. Так вот сейчас, в апреле, многие семена многолетников уже активно повсходили! Хочу отметить, что в Розетке очень большой выбор семян! Можно приобрести и всем известные растения, а можно поиграться и с менее знакомыми. Что я и делаю!
|
|
| |