Ремонт
|
|
OlegOzer | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:56 | Сообщение # 1 |
Сержант
Пользователь
Байк: Mustang
Статус: Отсутствую
| Скажите пожалуйста ,какой подъемник лучше выбрать для сто плунжерный или ножничный?который из них более удобен и занимает меньше пространсва ?кто работал с ними поделитесь опытом.
|
|
| |
Rewwerty | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 22:45 | Сообщение # 2 |
Сержант
Пользователь
Байк: Stels Trigger 50 Off Road
| У нас ножничный. Мы довольны вполне себе. Для ремонта кузова и монтажа шин,на мой взгляд самое то.лучше и не надо.
|
|
| |
Глеб | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 18:16 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Delta 2 g-max
| Смотрите по своим требованиям,и по своим финансовым возможностям. Мы брали себе плунжерный автомобильный подъемник ,нам он понравился своей эргономичностью,мы его поставили в углу бокса и не паримся. Мы его заказывали в интернете,можете глянуть на их сайте большой выбор подъемников для сто вот тут https://equinet.com.ua/ru/52-podemnoe-oborudovanie Мой вам еще совет обратите внимание на 4-х стоечный подъемник ,мне кажется это достойный вариант.
|
|
| |
EgorKot | Дата: Суббота, 23.06.2018, 16:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Musstang
| Да лучше взять что- то более проверенное, например вот https://www.grandinstrument.ua/ здесь у ребят и опыт многолетний и гарантии, так что подумайте над таким вариантом.
Сообщение отредактировал EgorKot - Суббота, 23.06.2018, 16:17 |
|
| |
Владислав123 | Дата: Среда, 27.06.2018, 13:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Электро мопед
| Ножничный подъемник будет лучше однозначно
|
|
| |
Yara | Дата: Четверг, 23.08.2018, 13:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Минск
| За ссылку спасибо
|
|
| |
Gora123 | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 20:58 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
| У меня вот вопрос как у владельца отеля, на счет ремонта. А конкретнее, по поводу отопления. Кто-нибудь может подсказать по поводу дымохода для газового отопления, какой лучше выбрать и из какого материала?
|
|
| |
Ejeron | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 21:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователь
Байк: AST
| Цитата Gora123 (  ) У меня вот вопрос как у владельца отеля, на счет ремонта. А конкретнее, по поводу отопления. Кто-нибудь может подсказать по поводу дымохода для газового отопления, какой лучше выбрать и из какого материала? Тут нужно смотреть на конструкцию вашего отопления, знать какой котел и тд. Ведь у всех разные мощности, а стало быть и дымоход нужно подбирать под этот фактор. Что касается материалов. то лично для меня лучше всего подошла оцинкованная сталь вот такого плана https://rozetka.com.ua/dimohod....ya-stal Достаточно надежно служит, температуру держит тоже нормально. По своему опыту сужу. А там смотрите сами, что выбрать.
|
|
| |
Gora123 | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 21:08 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
| Цитата Ejeron (  ) Тут нужно смотреть на конструкцию вашего отопления, знать какой котел и тд. Ведь у всех разные мощности, а стало быть и дымоход нужно подбирать под этот фактор. Что касается материалов. то лично для меня лучше всего подошла оцинкованная сталь вот такого плана А мне обычно советовали ставить исключительно металлические дымоходы, не знаю вот почему, но большинство говорят именно так.
|
|
| |
Римма | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 23:06 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователь
Байк: AV
| ..............
Сообщение отредактировал Римма - Вторник, 19.03.2019, 00:24 |
|
| |