|
Где купить женские ботинки
|
|
| Gora123 | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 00:07 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
Статус: Отсутствую
| Всем привет! Форумчане, подскажите, где можно купить женские ботинки, я вот просто хотел своей жене подарок купить, не знаю где бы заказать ботинки, очень хочется порадовать её, потому что у неё уже старая обувь.
|
| |
| |
| JoniDeep | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 00:07 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Suzuki
| Как вы так свою жену содержите? Я вот лично просто понятия не имею, она же не просто так ходит в старой обуви, значит вы её ограничиваете в покупке, это блин вообще всё странно, как вам теперь отвечать?
|
| |
| |
| Gora123 | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 00:08 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: RDMX
| Нееет, мы просто копим на новую квартиру и каждый экономит как может, я вот за месяц отложил нужную сумму, потому могу своей жене подарок сделать, я вот лично всегда за ней слежу и не хочу чтобы она портилась в виде.
|
| |
| |
| Teherov | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 00:08 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Цитата Gora123 (  ) Всем привет! Форумчане, подскажите, где можно купить женские ботинки, я вот просто хотел своей жене подарок купить, не знаю где бы заказать ботинки, очень хочется порадовать её, потому что у неё уже старая обувь. Да, никто не хочет так делать, чтобы его супруга просто выглядела как неухоженная и прочее, я думаю что каждый испытывал странное ощущение, когда видел что жена в старой обуви или одежде.
Понимаю что копить деньги это важно, но не забывайте покупать женские ботинки https://eobuv.com/c/zenskaa/botinki-i-drugoe/botinki своей жене, это очень странно что у нас в стране так получается, люди не могут позволить нормально одеться, потому что они копят просто на недвижимость, а у них по факту это всё должно получатся вместе и без напряга!
|
| |
| |
| Katusha95 | Дата: Вторник, 15.03.2022, 13:48 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Honda
| А где можно найти хорошую обувь для медсестры медицинского учреждения не знаете?
|
| |
| |
| Semina | Дата: Вторник, 15.03.2022, 13:50 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Honda
| Цитата Katusha95 (  ) А где можно найти хорошую обувь для медсестры медицинского учреждения не знаете? Действительно хороший выбор спецобуви есть в магазине https://ekb.specodegda.ru/catalogue/spetsobuv/. Обычно в таких магазинах хорошо сделана только одежда, а тут же много разной обуви и вся долго служит
|
| |
| |