| powar55 | Дата: Четверг, 13.03.2025, 08:26 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: нет
Статус: Отсутствую
| Недавно мне потребовался нотариальный перевод нескольких документов для подачи в иностранное консульство. После изучения различных бюро переводов в Киеве, я решил обратиться в «Latinica-Кириллица» и остался доволен своим выбором.
Первое, что привлекло мое внимание, — это удобное расположение офиса на улице Шота Руставели, 32, что значительно облегчило процесс подачи и получения документов. Однако, как оказалось, личное присутствие не обязательно: бюро предоставляет возможность отправки документов по электронной почте, что особенно удобно для занятых людей.
Процесс заказа был простым и прозрачным. Я отправил скан-копии документов и получил подробную консультацию от менеджера. Мне объяснили, что нотариальный перевод необходим в случаях, когда документы будут использоваться за рубежом или подаваться в официальные учреждения. Это подтвердило профессионализм сотрудников, которые уделяют внимание деталям и требованиям клиентов.
Сроки выполнения заказа приятно удивили. Стандартные документы были переведены и нотариально заверены в течение одного рабочего дня. Это особенно важно, когда время ограничено и требуется оперативность. Качество перевода было на высоком уровне, что свидетельствует о компетентности переводчиков бюро.
Отдельно хочется отметить возможность получения скан-копий готовых документов и их отправку почтой. Это значительно экономит время и позволяет быстро получить необходимые бумаги, не посещая офис лично.
Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой, особенно учитывая высокое качество работы и оперативность. Я считаю, что «Latinica-Кириллица» предлагает отличное соотношение цены и качества за нотариальный перевод Киев.
|
| |
| |