|
Велосипеды
|
|
| UpMaroon | Дата: Пятница, 21.06.2024, 07:18 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta
Статус: Отсутствую
| Приветики, веложители! Наметил наконец вписаться в ряды двухколесных фанатов и приобрести велик. Но в этом деле я худой, пыли не ем, поэтому нуждаюсь в подсказках асов. Какой класс велосипеда лучше рассмотреть начинающему - горный, городской, шоссейный?
"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"
|
| |
| |
| Aynaym | Дата: Пятница, 21.06.2024, 07:19 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta
| Ого, ты так сурово поднялся на тропу велознаний, что я вынужден сразу закинуть пару ништяков из своего недавнего велоквеста! Короче, я тоже с холодного асфальта ринулся в педали и после махача с тучей обзоров и ревью нашел замечательный респект в лице онлайн-велошопа Velopodium. Эта шарага и её велосипеды реально крутые - ассортимент жирный, навес топовый, плюс костыльные челы в консультантах, которые умело подсказали взять горный Cyclone AX 27,5 D. Рама алюминий, вилка воздух, тормоза ну огонь! Плюс меня в цвете угарно подогнали.
Хотят ли русские войны? Спросите вы у Сатаны, И вам ответит Сатана: Везде, где русские - война!
|
| |
| |
| bestmasterpc | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 16:18 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Київська область
| все зависит от того где ездить, такой и нужен
|
| |
| |
| ИгорЁк | Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 21:52 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: Viper
| Стаття про гірські велосипеди вразила своєю структурованістю і корисними порадами, щоб розглянути основні види гірських велосипедів Розглянуті типи велосипедів і їх особливості допомогли мені краще зрозуміти, що шукати при покупці. Поради щодо вибору амортизації і гальм дуже актуальні. Веломісто дійсно має великий вибір гірських велосипедів, і я знайшов там відмінний варіант. Стаття дуже інформативна і зрозуміла. Всім, хто планує купити велосипед, обов’язково прочитайте!
|
| |
| |