|
Нужны услуги адвоката
|
|
| Kirilov | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 18:28 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
Статус: Отсутствую
| Здравствуйте форумчане. Мне понадобились услуги адвоката, для решения некоторых проблем. Может подскажите кто сталкивался, куда в Киеве можно обратиться насчет качественных услуг адвоката? И желательно по адекватной стоимости.
|
| |
| |
| Masador | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 18:41 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Лично сам считаю, что лучше обращаться в проверенные юридические компании с большим опытом работы, поскольку в таких местах можно найти опытного адвоката, который сможет решить любую проблему и самое главное качественно. Сам допустим обращался по поводу услуг адвоката в Киеве сюда https://alvaprivacy.ua/uslugi/advokat/advokat-kiev . Так по цене обошлось в принципе оптимально.
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 19:01 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Можете попробовать обратиться в фирму Zigma, мне приходилось в свое время обращаться в данную организацию, но это было давненько правда. Так что имейте ввиду.
|
| |
| |
| Leontev | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 19:11 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| Доброго времени суток. Я являюсь опытным адвокатом и без проблем могу оказать вам свои услуги, что по стоимости обойдется приемлемо. Как вы на это смотрите?
|
| |
| |
| SakuraS | Дата: Понедельник, 22.05.2023, 16:23 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: gt
| Мне нравится как выполняют свою работу Адвокаты Одесса из "Сильницкий и Партнеры". Там лучшие специалисты , помогут вам с любой проблемой юридического характера. Я с ними не первый год работаю, так что знаю как они выполняют все свои обязанности. Какой бы не был вопрос от клиента, они ответственно отнесутся к нему и приложат все усилия чтобы его исправить. Можете иметь ввиду эту компанию.
|
| |
| |
| Динар | Дата: Воскресенье, 30.07.2023, 14:21 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Скутер
Статус: Где-то тут
| Здравствуйте! Мне самой недавно пришлось обращаться к адвокатам в Харькове. Правда по трудовым спорам. Адвокаты из компании "Правоконтроль" https://pravocontrol.com.ua/uslugi/advokat-po-trudovym-sporam сработали четко - уже через неделю все мои проблемы решились, а в дальнейшем дело закрыли. Рекомендую! Очень хорошие специалисты, которые грамматно подкованы. Так что всем рекомендую!
|
| |
| |