|
Брат страдает алкогольной зависимостью
|
|
| Kirilov | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 14:45 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
Статус: Отсутствую
| Привет, я из Одессы. Форумчане, мой брат в последнее время часто употребляет алкоголь, и из-за этого его выгоняют с каждой работы. Может посоветуете, как помочь ему избавиться от алкоголизма?
|
| |
| |
| Leontev | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 14:49 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| Так сводите его к какой-нибудь гадалке, пусть закодирует его от употребления алкоголя, только главное найти потомственную гадалку, чтобы кодирование хорошо подействовало.
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 14:56 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| А мне кажется, лучше вам записать брата на консультацию к психологу, так как это больше психологическая проблема. Но это уже вам решать, как поступить.
|
| |
| |
| Masador | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 15:06 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Лично сам считаю, что наиболее приемлемый вариант - это отправить брата лечиться от алкоголизма в какой-нибудь проверенный реабилитационный центр с хорошей репутацией, где опытные специалисты найдут подход к человеку с зависимостью. Ведь лечение от алкогольной зависимости очень сложный и поэтапный процесс, к которому необходимо подойти ответственно, чтобы получить эффективный результат. В Одессе можно обратиться с такой проблемой сюда например https://anti-narkotik.com.ua/lechenie-alkogolizma/ .
|
| |
| |
| DashaK | Дата: Понедельник, 10.11.2025, 16:00 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: gt
| В первую очередь должна быть проведена полноценная детоксикация от алкоголя .И тут лучше всего справятся специалисты из клиники ReaLife .Это проверенное место. Здесь действительно умеют выслушать, понять и найти правильный подход к каждому пациенту и могут подобрать правильное лечение для каждого. Атмосфера спокойная, доброжелательная, а главное — результат есть.
|
| |
| |