Какой телевизор лучше всего выбрать для небольшой квартиры? Мне нужен надежный, чтобы не сломался в первые годы, с хорошим звуком и качественным изображением. Есть такие варианты?
Вот это проблема выбор телевизора, мне казалось, что зайти в магазин и выбрать новый это от силы полчаса с оформлением покупки. Или вам какой то особой модели нужен?
Вот реально нет времени даже какие сейчас цены на телевизоры, дети много времени отнимают. У меня их двое и меньший еще совсем малыш. Поэтому наверное буду по интернету телевизор заказывать.
Вот такие https://allo.ua/ru/televizory/smart_sistem_tv-da/ смарт-телевизоры в интернет-магазине Алло посмотрите, как видите модели самые разные в каталоге и выбрать есть из чего. Считаю, что телевизор от Ксяоми предположим вполне надежный вариант, техника от этой компании вполне хорошего качества. У меня тоже новый смарт-телевизор это модель 32" Xiaomi Mi TV 4A EU Smart TV Black, экран как видите не самый большой, но для комнаты не особо большого размера вполне нормально. И по стоимости это бюджетный телевизор. Да я и не считаю, что за телевизор надо отдавать какие-то большие деньги. И что касается покупок в интернет магазине то не надо бояться, даже такие объемные покупки приходят тщательно упакованы. Сам покупал телевизор через интернет.
Сообщение отредактировал Teherov - Суббота, 17.04.2021, 16:38
Вам варто купити смарт приставку до телевізора Одним із аспектів, який я особливо оцінив, була наявність відгуків клієнтів і рейтингів для кожного продукту. Ці огляди дали мені зрозуміти реальний досвід інших користувачів, що зіграло вирішальну роль у моєму процесі прийняття рішень. Крім того, магазин пропонував конкурентоспроможні ціни та випадкові знижки, що робило смарт-приставки доступнішими порівняно з іншими торговими точками. Процес оформлення замовлення пройшов легко, і я оцінив наявність кількох доступних варіантів оплати.