|
Вопрос насчет стелек
|
|
| Kirilov | Дата: Четверг, 15.04.2021, 21:15 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
Статус: Отсутствую
| Привет форумчане. Моя работа связана с тем, что нужно много времени проводить в движении, много хожу. И сами понимаете, что ступни устают постоянно от обуви. Поэтому планирую приобрести удобные стельки для обуви. Подскажите кто сталкивался, какие стельки лучше выбрать? Какие сами покупали?
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Четверг, 15.04.2021, 21:18 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Не знаю кто как, а я приобретал себе кожаные стельки, которые мне нравятся в использовании и вполне удобные. Может и вам попробовать такие стельки приобрести.
|
| |
| |
| Leontev | Дата: Четверг, 15.04.2021, 21:25 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| Здравствуйте. Сам лично считаю, что наиболее актуально подобрать подходящие ортопедические стельки для обуви, так как они лучше всего смогут обеспечить комфорт ног при длительной ходьбе и снижают нагрузку на свод стопы. Недавно кстати сам покупал ортопедические стельки, а нашел подходящие здесь https://medtehnikalife.com.ua/ortopedicheskie-stelki-vkladishi/ . Зайдите посмотрите, может и себе что-то выберите.
|
| |
| |
| Masador | Дата: Четверг, 15.04.2021, 21:29 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Если я не ошибаюсь, неплохие и как по мне удобные массажные гелевые стельки, потому что они не дают ногам скользить в обуви и таким образом облегчают ходьбу.
|
| |
| |
| Oppra | Дата: Суббота, 17.04.2021, 15:01 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: kbcb
| я такие на рынке купила
|
| |