|
Нужен шкаф купе
|
|
| Sannek | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 10:10 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
Статус: Отсутствую
| Форумчане, мне понадобился функциональный шкаф купе, который в выгодном свете подчеркнул бы интерьер моего дома в целом. Подскажите, где такой товар лучше всего покупать в Киеве по доступным человеческим ценам?
|
| |
| |
| Leontev | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 10:21 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| Лично я считаю, что лучше нет той мебели, которая сделана непосредственно под все ваши предпочтения, вкусы, одним словом на заказ. Тем более, если она изготовлена из современных качественных материалов и по сертифицированным европейским технологиям. А заказать шкаф купе в Киеве и купить в Киеве вы можете вот здесь https://leconfortfactory.net/cupboard .
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 10:47 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Допустим сам приобретал себе разную мебель известных брендов, в том числе и шкаф купе, на ОЛХ. Которая была хоть и б\у, но в хорошем состоянии, да и по цене обошлось относительно недорого.
|
| |
| |
| Masador | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 10:51 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| На вашем бы месте я прошелся по киевским рынкам и приценился к шкафам купе. Просто в таких местах часто попадаются очень даже выгодные предложения и достойная мебель хорошего качества.
|
| |
| |
| Polyakoff | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 12:43 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta MT110-1 Musstang
| Самое главное в шкафах - это хорошая фурнитура. Понял, когда несколько раз менял направляющие. Для жены, кстати, важно было отсутствие зеркал еще с той целью, чтобы не мыть бесконечно
|
| |
| |
| giorgio | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 15:32 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Yamaha T-Max 500
| Мы тоже пользуемся шкафом купе и он нас очень радует своей функциональностью. Вещей можно положить вот намного больше, чем в обычный шкаф с дверями.
|
| |
| |
| Bax | Дата: Вторник, 03.08.2021, 08:53 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: хороший
| Можете, скажем, в этой Киевской компании посмотреть модельный ряд шкафов купе https://mebel-24.com.ua/ . Тут есть из чего выбрать, ассортимент действительно большой, да и стоит тут мебель совсем не дорого. Я на этом ресурсе недавно приобрел шкаф купе Асти, который четко вписался в интерьер спальни.
Сообщение отредактировал Bax - Вторник, 03.08.2021, 08:55 |
| |
| |