Нужно взять новый шуруповерт, кто может подсказать какие то качественные модели или производителей, на которых стоит обратить внимание. Желательно, чтобы по цене не слишком дорого вышло.
Нужно взять новый шуруповерт, кто может подсказать какие то качественные модели или производителей, на которых стоит обратить внимание. Желательно, чтобы по цене не слишком дорого вышло.
Я не особо разбираюсь в шуруповертах, но советую на них не экономить. Лучше один раз взять подороже, но зато его хватит на долгое время, чем брать дешевый и гадать, когда он сломается.
Я не особо разбираюсь в шуруповертах, но советую на них не экономить. Лучше один раз взять подороже, но зато его хватит на долгое время, чем брать дешевый и гадать, когда он сломается.
Если бы я мог себе позволить более дорогой шуруповерт, я бы его взял, но к сожалению бюджет ограничен и нужно взять то, что я могу себе позволить.
У меня около 10 лет был какой то советский шуруповерт, которым я пользовался регулярно, и могу сказать, что он всё это время прослужил очень хорошо. Буквально полгода назад только сломался. На этот раз взял себе Дрель-шуруповерт BOSCH https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/shurupoverti.html за 3 с половиной тысячи гривен. Не дешево конечно, но по отзывам это был один из лучших шуруповертов за эту цену. Покупкой остался доволен, пока что всё устраивает. Надеюсь, что как и предыдущий шуруповерт, проработает столько же, ну или хотя бы примерно. В общем, советую глянуть шуруповерты от бош, у них есть хорошие модели.