|
Кроссовки
|
|
| Leontev | Дата: Четверг, 07.01.2021, 10:18 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
Статус: Отсутствую
| Здравствуйте форумчане, я из Киева. Решил заняться спортом, а именно бегать каждое утро. Так что для этих целей хочу приобрести качественные и удобные кроссовки. Посоветуйте, на какого производителя спортивной обуви стоит обратить свое внимание? И где можно найти кроссовки по доступной стоимости?
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Четверг, 07.01.2021, 10:57 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Я лично себе заказывал кроссовки фирмы Пума, они классно и легко сидят на ноге, да и в эксплуатации неплохо себя показывают. Так ношу их уже несколько лет примерно, в общем присмотритесь к обуви этой марки.
|
| |
| |
| Masador | Дата: Четверг, 07.01.2021, 11:47 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| На мой взгляд, по-настоящему комфортные кроссовки известного производителя Найк, которые изготавливаются из современных, прочных материалов высокого качества и в использовании износостойкие, долговечные. Сам вот относительно недавно купил оригинальные кроссовки для бега Найк, а нашел и подобрал подходящую обувь такого типа здесь в Киеве https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike . Причем по нормальной выгодной цене.
|
| |
| |
| Sannek | Дата: Четверг, 07.01.2021, 12:00 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
| А мне нравиться спортивная обувь бренда Reebok, приобрел как-то кроссовки данной фирмы и не прогадал, ведь они действительно удобные и хорошо носятся, довольно длительный период времени. И смотрятся тоже прикольно.
|
| |
| |
| рондо | Дата: Суббота, 09.01.2021, 09:50 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: ява
| лучше покупать фирменную обувь
|
| |
| |
| Dorera | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 00:09 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Ява=)
| Обратите свое внимание на ассортимент интернет-магазина https://deltasport.ua/store/men/shoes/krossovki/ Здесь замечательные цены, только брендовые оригинальные товары и можно сделать обмен или возврат товаров, не подошли. Я лично уже давно пользуюсь услугами именно этого интернет-магазина. Очень довольна обслуживанием здесь.
|
| |
| |
| Kolian777 | Дата: Пятница, 07.10.2022, 13:20 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
Пользователь
Байк: Delta
| Дуже похвально, люблю тих людей, які займаються спортом. Я і сам недавно купував кросівки чоловічі для бігу в магазині sportbrend, тож і вам раджу детальніше ознайомитися з наданим асортиментом вибору. Крута якість товару, завжди є потрібна наявність. Оперативне обслуговування та адекватні ціни.
|
| |
| |
| LenaZajets588 | Дата: Вторник, 01.11.2022, 14:27 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Delta
| Зрозуміло, що для занять спортом потрібно підбирати хороші кросівки, щоб було максимально зручно та комфортно. Можу вам порадити подивитись оригінальні жіночі кросівки у магазині sport-mood, реально дуже великий вибір асортименту брендових моделей, високий рівень якості. Все швидко доставлять і адекватні ціни.
|
| |
| |
| AlenaBoon | Дата: Вторник, 01.04.2025, 21:41 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Вінницька область
| Привет всем. Брат занимается в зале, и я купила ему Nike LeBron, в подарок. Он был в восторге, фиксация стопы отличная, амортизация супер. Теперь он сам посещает интернет-магазин Nike регулярно https://nike.in.ua/ru . Говорит что не встречал еще такого ассортимента в одном месте. Если вам важно качество, рекомендую. Интернет-магазин просто топ.
Сообщение отредактировал AlenaBoon - Четверг, 03.04.2025, 09:49 |
| |
| |
| maara | Дата: Среда, 22.10.2025, 10:30 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
Пользователь
Байк: 12
| Я особисто ношу Nike Air Monarch IV, вони мої фаворити, бо дуже зручні з гарною амортизацією, які підходять для щоденного використання та прогулянок. Їх можна придбати в інтернет-магазині www.hypesneakershop.com.ua/nike-air-monarch/ де вони представлені в різних кольорах та розмірах. Це надійний магазин, що гарантує оригінальність товару та доставку по Україні.
"Нельзя изменить ход истории, повесив все портреты лицом к стене." - Неру Джавахарлал
|
| |
| |