|
Перила
|
|
| Sannek | Дата: Четверг, 17.12.2020, 01:58 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: /
Статус: Отсутствую
| Доброго времени суток, я из Одессы. Мне нужно установить надежные и красивые перила для лестницы своего двухэтажного дома, только не знаю из какого материала данные изделия и купить. А что вы мне можете посоветовать? Может кто-то из вас сталкивался с приобретением перил для лестниц?
|
| |
| |
| Kirilov | Дата: Четверг, 17.12.2020, 02:06 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Советую вам обратить внимание на перила для лестниц из дерева, которые очень престижно смотрятся в интерьере. Но за такими изделиями нужно и ухаживать специальными средствами.
|
| |
| |
| Leontev | Дата: Четверг, 17.12.2020, 02:23 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| Как по мне, наиболее интересный вариант перил для лестниц - алюминиевые, поскольку данные конструкции во-первых хорошо вписываются в дизайн помещений, а во-вторых имеют длительный срок службы. К тому же, изделия являются прочными и надежными, а безопасность как мы знаем, превыше всего. А найти и выбрать алюминиевые перила в Одессе можно и здесь https://ml.od.ua/alyuminievye-perila/ .
|
| |
| |
| Masador | Дата: Четверг, 17.12.2020, 02:42 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Сам предпочел для собственного коттеджа купить кованые перила, они выглядят элегантно и подчеркивают вкус стиля. Но правда и по цене такие изделия недешевые, так что решайте сами, какие перила вам подойдут.
|
| |
| |
| Alex25 | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 11:18 | Сообщение # 5 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Suzuki
| Сейчас хорошие предложения.
|
| |
| |
| mamererana | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 12:06 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: хундай
| ну такое
|
| |
| |
| StepanDuck | Дата: Вторник, 22.12.2020, 19:08 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: ява
| согласен, не особо)
|
| |
| |
| рондо | Дата: Суббота, 09.01.2021, 09:41 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: ява
| Ну смотря какой вы себе образ представили в доме, какой стиль вашего ремонта, лестницы. Мне нравятся, как сейчас устанавливают алюминиевые перила https://profile.net.ua/ru/produktsiya/alyuminievye-ograzhdeniya-perila Их можно заказать любой формы, цвета, конфигурации. Только помните, про безопасность, если в доме есть дети. Продумайте дизайн и вам изготовят такое, как вы захотите ограждение.
|
| |
| |
| sasha99 | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 23:45 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Honda
| Компания https://inoxmarket.com.ua/furnitura-dlya-peril/ специализируется на реализации деталей и крепежных элементов для металлических ограждений из нержавеющей стали и алюминия. Переходите на сайт компании и заказывайте в режиме онлайн с доставкой по Украине.
|
| |
| |