доставка блюд в Харькове
|
|
OlegMironov | Дата: Четверг, 19.11.2020, 15:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Байк: SIMPLE
Статус: Отсутствую
| Форумчане, мне нужны ссылки на сайте которые занимаются доставкой готовых блюд в Харькове. Меня наверное вскорости пошлют туда в командировку, на пару недель и мне этот вопрос очень интересен.
|
|
| |
SirochenkoStas | Дата: Четверг, 19.11.2020, 15:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Symphony SR 50
| Что же вас в самый разгар пандемии в красную зону отправляют? Чем вы так насолили своему начальству, никак нельзя отстрочить, пока не пройдет этот пик. В данном случае заказ блюд на дом вам не сильно поможет уберечься от вирусов.
|
|
| |
OlegMironov | Дата: Четверг, 19.11.2020, 15:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
Байк: SIMPLE
| Я как-то про это не думал, послали и послали, а отстрочить никак нельзя так как контракт надо выработать до конца года, тянуть нельзя. Заказывать на дом хочу просто потому что времени не будет ни на готовку ни на походы в магазины, а пельмени круглосуточно это не вариант.
|
|
| |
Gaman | Дата: Четверг, 19.11.2020, 15:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователь
Байк: KEEWAY Street 50
| Согласен пельмени это совсем не вариант, за пару дней изжога такая, что сам потом есть не захочешь. Я несколько раз уже заказывал суши и роллы в фирме SUSHI ICONS они занимаются доставкой сетов по всему Харькову. Все свежеприготовленное из хороших продуктов, мне понравилось и по стоимости тоже выходило не очень дорого, так что можно себя побаловать.
|
|
| |