Алкоголизм
|
|
Гвоздь | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 10:05 | Сообщение # 1 |
Майор
Пользователь
Байк: +
Статус: Отсутствую
| Ребят, спасайте. Мне нужны координаты какого-нибудь одесского кодировщика, который раз и навсегда закодирует моего старшего сына от алкоголизма. Пропадает парень.
Сообщение отредактировал Гвоздь - Воскресенье, 15.11.2020, 10:13 |
|
| |
Грум | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 10:12 | Сообщение # 2 |
Майор
Пользователь
Байк: Best
| Знаете, кодировка – вообще не панацея для того, чтобы избавить человека от алкогольной зависимости. Тем более, если человек этого сам не хочет.
|
|
| |
Фермер | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 10:18 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Мой
| Да, согласен с тем, что сказали выше. И я вам советую не кодировщика искать, тем более, что половина таких, так сказать, специалистов подлые шарлатаны, а по вопросу лечения вашего сына от алкоголизма обращаться с какой-нибудь одесский реабилитационный центр, по типу этого https://anti-narkotik.com.ua/lechenie-alkogolizma/ .
Сообщение отредактировал Фермер - Воскресенье, 15.11.2020, 10:18 |
|
| |
Либерал | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 10:25 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Super
| Вы главное всячески меры по спасению вашего сына принимайте как можно быстрее, не раздумывая и не сомневаясь. Потому как может быть в вашем случае каждый день поставлен на карту.
|
|
| |
DashaK | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 14:46 | Сообщение # 5 |
Сержант
Пользователь
Байк: gt
| В любом случае стоит обратиться к профессионалам , например как в клинике "Можливість". Там проводят лучшее и действительно эффективное кодирование алкоголиков в Черновцах . Спасают людей от зависимости , помогают вернуться к прежней жизни. Стоит довериться врачам и во всем их слушаться. Только так можно вылечить раз и навсегда зависимость , в наше время это лечится очень даже успешно.
|
|
| |