Нужен мяч для футбола
|
|
Masador | Дата: Суббота, 07.11.2020, 11:24 | Сообщение # 1 |
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
Статус: Отсутствую
| Форумчане, записался вот на футбол, форму уже приобрел, осталось только прочный износостойкий мяч для футбола приобрести. Посоветуйте, какой фирмы мяч стоит выбрать? Кто сталкивался?
Сообщение отредактировал Masador - Суббота, 07.11.2020, 11:28 |
|
| |
Kirilov | Дата: Суббота, 07.11.2020, 11:32 | Сообщение # 2 |
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Обратите свое внимание на футбольные мячи производителя Пума, которые не очень дорогие и качественные. По крайней мере у самого в наличии мяч этого бренда и он меня всем пока устраивает.
|
|
| |
Leontev | Дата: Суббота, 07.11.2020, 11:37 | Сообщение # 3 |
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| Я предпочел купить себе мяч для футбола известного бренда Adidas, поскольку эта фирма производит изделия высокого качества из прочных, современных материалов. И хочу заметить, играть таким футбольным мячом действительно удобно и получаешь удовольствие от игры. А подобрал кстати данное изделие здесь https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi . Возьмите себе на заметку.
|
|
| |
Sannek | Дата: Суббота, 07.11.2020, 11:49 | Сообщение # 4 |
Полковник
Пользователь
Байк: /
| Лично я считаю, что сейчас и китайские производители, к примеру как Shuoke, делают вполне неплохие футбольные мячи. Которые прослужат вам долго и счастливо, а что еще надо для хорошей игры в футбол.
|
|
| |
Gora123 | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 13:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: RDMX
| У меня сын только начал заниматься футболом. Но я уже понимаю, что нужно много будет чего купить и не только хороший мяч. Посоветуйте, пожалуйста, интернет магазин, где можно было бы купить все для начинающего футболиста за умеренные деньги.
|
|
| |
Teherov | Дата: Понедельник, 09.11.2020, 14:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Цитата Gora123 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/12/lastpost.gif) ) У меня сын только начал заниматься футболом. Но я уже понимаю, что нужно много будет чего купить и не только хороший мяч. Посоветуйте, пожалуйста, интернет магазин, где можно было бы купить все для начинающего футболиста за умеренные деньги. Абсолютно любой спорт требует вложений не только в инвентарь, но и в поездки на соревнования. Даже обычное плавание (вроде бы просто плавки и полотенце), но все равно требует покупки спортивного инвентаря для сухих тренировок. А уж футбол - это сплошные затраты. Можете посмотреть спортивные товары Черной пятницы на розетке. С 25 по 29 ноября в этом интернет-магазине намечаются классные скидки до 55 процентов. Купите сразу по максимуму. Я по себе знаю, что красивая и удобная форма залог успеха того, что ребенок будет ходить на тренировки. Он видит, что родители заинтересованы в нем и в его увлечении и начинает заниматься с утроенное силой.
|
|
| |