Хочу построить дом
|
|
Sannek | Дата: Суббота, 07.11.2020, 10:37 | Сообщение # 1 |
Полковник
Пользователь
Байк: /
Статус: Отсутствую
| Форумчане, я из Киева. Решил построить себе частный дом, так как надоело жить в квартире. Только не знаю как организовать строительство, к кому обратиться. Кто сталкивался из вас, что можете посоветовать насчет этого?
|
|
| |
Leontev | Дата: Суббота, 07.11.2020, 10:45 | Сообщение # 2 |
Полковник
Пользователь
Байк: ...
| Советую вам попробовать самостоятельно построить дом, ведь это сэкономит вам деньги, собственно говоря я именно таким образом и поступил. Так дом получился шикарным.
|
|
| |
Kirilov | Дата: Суббота, 07.11.2020, 10:53 | Сообщение # 3 |
Полковник
Пользователь
Байк: Дельта
| Наймите бригаду опытных строителей, которые и построят вам дом. Я в свое время как раз нанимал хорошую бригаду, они все и сделали, но пришлось конечно и заплатить прилично за услуги.
|
|
| |
Masador | Дата: Суббота, 07.11.2020, 11:08 | Сообщение # 4 |
Полковник
Пользователь
Байк: Ford
| Когда сам планировал построить частный дом, то предпочел обратиться в какую-нибудь из строительных компаний в Киеве. Поэтому смотрел рейтинг таких компаний, а также отзывы, чтобы выбрать действительно надежную. В итоге после некоторых раздумий решил обратиться по поводу строительства дома сюда http://com-sts.com/stroitelstvo-domov-pod-klyuch.html . И не пожалел, потому что мне качественно построили уютный и безопасный дом под ключ.
|
|
| |